发烧论坛

发新话题 回复该主题

只剩水星包子,图在第二页,价格和说明在第四页。。。。。。(已... [复制链接]

古典之声23盒25CD(有一张没拍上来,漏了),这些几乎都是在这里于120或140买进的,所以价格要贵,除了阿诗肯纳什的是德版M&L的其他的都是德版PMDC,有几张内圈有点滑痕,品相都不错,阿诗的按50算,安塞美双碟按150算,其余的100,25CD是2400元,邮费20

[size=7][color=red]已定[/color][/size]
最后编辑名级潜水艇 最后编辑于 2011-01-14 22:15:58

超值

以上两个包按报名先后为准,不做长时间保留,别的碟整理后卖。

包子的价格肯定要比全部出的价格高,希望见谅。

古典之声包子定下,请兄PM帐号,谢谢

回复 45# 我是唱片爱好者 的帖子

已经PM,确定要把详细资料给我,另外PH的已经单独开帖出,去看看

在未来几天内有SONY/CBS,DG,RCA和其他一些碟陆续上来,最后再把几大公司的新版一锅端

[color=red]我是唱片爱好者[/color][color=black]的CD已经发出,圆通6026130350,[/color][color=darkred]算少了一张,就当送你的,鼓励第一个成交者。[/color]

潜水艇紧急上浮了!

回复 49# 小昆虫 的帖子

俺一向都是浮在水面的,看看我的发帖量就说明一切了,哈哈

紧急上浮,错失肉包了。唉……

老兄您好。我想要水星包子中的三张,愿意出350元,请问是否可以考虑转让给我,我一直在收水星的盘。还望能考虑照顾一下。
1、434 356-2 Fennell conducts Carousel Waltz and other orchestral favorites
2、434 374-2 Chopin Piano Concertos Nos 1&2 , Bachauer
3、434 331-2 Stravinsky petrouchka, Dorati.
可以短信联系 15801540335

回复 52# flhs03 的帖子

你把老板都弄走了我怎么卖?

[quote] 原帖由 [b]名级潜水艇[/b] 于 2011-1-15 14:56:00 发表
你把老板都弄走了我怎么卖? [/quote]呵呵~~~

回复 53# 名级潜水艇 的帖子

那您说个价吧,看看我能不能接受。谢谢!

回复 55# flhs03 的帖子

拆的时候再说,我会PM你的,谢谢!

ding.............................

水星如拆包子,看中如下3张
434 356-2 Fennell conducts Carousel Waltz and other orchestral favorites
434-351-2 Szeryng plays Kreisler
434-318-2 Szeryng brahms violin concerto先定下
楼主到时PM我,价格好商量,其他25张都有了,实在吃不下啊,谢谢!
收水星的,望楼主照顾哈

顶包子!!!
http//www.shqinghao.cn

回复 59# happypan 的帖子

用圆通单号谢顶6026130347
发新话题 回复该主题