发烧论坛

发新话题 回复该主题

最新发烧唱片在线试听(274):华纳唱片 AQCD 《苏芮 牵手》 [复制链接]

苏芮是大家和我都非常喜欢的实力派歌手,可以是我也是听着她的歌长大的,苏芮的好歌、好唱片不少,但能够归入发烧唱片水平的可谓屈指可数,最近香港华纳唱片利用最新的AQCD技术,重新制作出版了苏芮的这款唱片,唱片一开声,已经让人听到发烧唱片的味道了,像我一样喜欢苏芮的朋友一定要留意这张唱片了。唱片精选了苏芮的多首名曲,例如《心疼的感觉》、《牵手》、《跟着感觉走》、《是不是这样》、《奉献》等等。
现在试听的就是唱片第二首《明天还要继续》。

本主题由 版主 eric 于 2011/2/21 0:44:12 执行 主题置顶/取消 操作
您的时间在那里,您的成功就在那里!

春节前买下吧。

不错,就不知声音如何了。。。
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

刚买了,85元。

这张的曲目也算是精选了。

怎么听不了啊,哪位来指点下。。。。。。。。。。。。。。

苏芮在80年代可谓挂起了一股黑色摇滚旋风
她的呐喊 唤醒了沉睡的大陆流行歌坛 演唱她的曲目红起来的那英 就是佐证
[fly]突然起"色"欲 色\影无忌[/fly]

我的家乡并不美

没的听

该用户帖子内容已被屏蔽
中国名酒网:www.cnmingjiu.com
中国名酒,为酒商打造第三平台:www.cnmingjiu.com

不错,就不知声音如何了。。

现在重听苏阿姨的歌很有种怀旧感啊。呵呵
世霸小名琴——my love!

现在重听苏阿姨的歌很有种怀旧感啊。呵呵
发新话题 回复该主题