发烧论坛

发新话题 回复该主题

继续在西湖里沉浮——迎娶最新版westlakeLC8.1进门!很给力!哈... [复制链接]

原帖由 pangjunn 于 2011-1-13 16:08:00 发表
半年就升级了?羡慕不已。。。。。。。。。。。。

不用羡慕。无奈当中的被动升级而已。呵呵

回复 61# 残剑831 的帖子

自己喜欢就好。

原帖由 st_mark 于 2011-1-13 18:27:00 发表
LC8.1与6.75是两种不同声音取向的音箱,各有优缺点,并非LC8.1就一定全面胜出6.75.而LC8.1 可以升级加超低音.只有到了3W12,才算是全面胜出.

在声音取向上其实lc8.1和6.75是一样的。只不过二者的侧重面稍有不同。我说的抛开距离指的是新一代8.1与我之前收的第一代6.75相比而言,当然既便如此老版6.75在中高频的紧致度和凝聚性上也是非常有特点的。lc8.1加超低音估计很少有朋友这么玩,因为那对双十寸的超低音价格赶上3w12vf了,但我相信出来的效果应该会要好于3w12vf的,毕竟是专门为8.1进行设计的分频系统,而且双十寸的低音也确实不是盖的。在低频响应指标上也要明显好于3w12,不过8.1和8.1sw的价格加起来都快接近bbsm10vf了。但估计音质上肯定是干不过的。所以感觉加超低性价比确实不高。
  另外,6.75现在也有专门设计的超低音了。不过我没有看到过图片,只见过报价单上有此型号。

双十寸的超低音价格赶上3w12vf了!发3张2011CES展的西湖8.1带双十的照片。
发布了给链接吧
http://www.audionet.com.tw/doc/view/sn/4048
最后编辑maomao0618 最后编辑于 2011-01-14 08:55:29

3w12得用什么功放来推啊,百事通的后级行吗?好像记得谁说过西湖的厂家曾推荐用百事通来推西湖

没人来了吗

请残剑兄PM价格,谢谢
另不知道现在3w12 f大概多少钱

原帖由 残剑831 于 2011-1-5 14:52:00 发表
原帖由 tty123 于 2011-1-5 8:20:00 发表
楼主动作频繁啊,天水人民祝贺!

呵呵,我也不想频繁破财啊。实属无奈之举!上周家人打扫卫生不慎将一只6.75碰到了地上。导致右上角磕伤,下沿logo木条处碰裂。虽然在仔细聆听后发现声音没有受影响,但心里已感觉万分之不爽。所以借此契机也动了升级的念头。给家人谎称箱子已摔

学习了,这个理由要学会灵活使用。
音响是为音乐服务的,理智发烧是正道,量力而行,软硬结合。

喇叭上的线条的作用应该和b&w千禧系列上的银线的功能差不多吧?

同是分析家的用家,有机会要当面请教残剑兄。

残剑兄的新功放已经到家了,可否上点听感给大家解解馋啊?我可是你的忠实粉丝啊,呵呵

原帖由 arthur_hailey 于 2011-1-14 23:42:00 发表
3w12得用什么功放来推啊,百事通的后级行吗?好像记得谁说过西湖的厂家曾推荐用百事通来推西湖

bryston后级肯定是没问题的,就是前级的搭配要花点心思,别用bryson自家前级。

原帖由 spectral 于 2011-3-27 0:28:00 发表
请残剑兄PM价格,谢谢
另不知道现在3w12 f大概多少钱

价格请浏览交易区置顶的西湖代理帖子,我就是在那里买的。

原帖由 星座2号 于 2011-3-27 11:57:00 发表
喇叭上的线条的作用应该和b&w千禧系列上的银线的功能差不多吧?

b&w这个系列没听过,不太清楚。

原帖由 有钱途 于 2011-3-27 15:34:00 发表
残剑兄的新功放已经到家了,可否上点听感给大家解解馋啊?我可是你的忠实粉丝啊,呵呵

谢谢兄的支持,呵呵,最近实在太忙了,演出很多,刚刚才演完一场回来。过一阵闲下来再慢慢说吧

恭喜残剑兄升级8.1!
在缘分家听过CODA15.0推LC3W12V,气势磅礴,宽宏大气,声音密度很高,解析力也很强。监听而致密,难得的好箱!

上左啥好机?找时间汇报吧,呵呵。
每日烧一烧  生命更发烧

前段时间太忙,最近稍好了一点。过几天上个详细的帖子谈谈。目前来说,系统尚有不少提升空间。

全国烧友热烈期待残剑兄的听后感。。。
LT.M HI-FI CLUB 订机、团机、摩机、修机    http://bbs.hifi168.com/showtopic-210184.aspx

恭喜殘剑老大 在广州听过老款8.1 好箱子
电流是音响的灵魂!

电话、微信:13827003061
淘宝:http://store.taobao.com/shop/view_shop-83264ec58f06dd1a1c847f2ba577c139.htm
案例视频:http://vm.tudou.com/?spm=a2h3j.8428770.3336676.1
发新话题 回复该主题