发烧论坛

发新话题 回复该主题

关于从anfield处买到唱片的疑问 请论坛熟悉的朋友说说 [复制链接]

关于从anfield处买到唱片的疑问 请论坛熟悉的朋友说说
[url=http://bbs.hifi168.com/showtopic-184844.aspx]http://bbs.hifi168.com/showtopic-184844.aspx[/url]
在收到唱片后我第一时间致电过anfield朋友,他没有给出明确的答复,说自己也不清楚,说有问题可以在这里发帖讨论,我也不清楚,但愿不是问题碟,60元是小事,如果是高仿的话没那个发烧友愿意花60元买高仿,由于我对此唱片的不了解,古请大家帮忙鉴定,谢谢啦。
碟内圈码UN1M/4378372G MT C01 IFPI L263   和  IFPI 4454
在此声明,仅仅针对这张唱片,不针对任何人和事

jpg(2010/12/25 23:11:12 上传)

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,
若无闲事挂心间,便是一年好时节!

没有产地信息

ifpi l263应该是日版的吧

我买他的2张,无码,都没有问题.

查了这个刻码,这张是日本压制的。
欢迎光临基点音乐论坛:http://www.mydcentre.com/club

[url]http://www.musik-sammler.de/wiki/index.php?title=IFPI-Codes#SID-Codes_CD-Master_L100_-_L399[/url]

网上查了,查到以下信息,IFPI44**和L263同时出现 不太懂
IFPI 1E**  IFPI L262  Marquee  Japan  Original-Tonträger  
IFPI 44**  IFPI L262     Japan  Original-Tonträger  
IFPI 1E**  IFPI L263

IFPI44**和L263同时出现,如果正常的话,那我就是多虑了

嗯,有疑问弄清楚就好,楼主致电我时正在开会,我说了碟购自李源,并对于没有明确产地信息也觉得奇怪,应该不是JAPAN就是GERMANY。当时因为在会场内谈话很是不便,一句半语也说不清,所以我跟楼主说有问题可以请网上的朋友看看。

碟是DG正价购自李源的,全国应该有不少这样的碟。

理解并支持楼主的做法,如果此碟有问题我会负责,有更多信息请朋友提供。谢谢。
男人要多听音乐,才不会胡思乱想。

看光线像是日本版金碟,再说内圈版号也对上了,应该不是D版的
拉琴喝酒,夫复何求!

应该是日版金碟。

[quote] 原帖由 [b]潇湘水云[/b] 于 2010-12-25 23:38:00 发表
IFPI44**和L263同时出现,如果正常的话,那我就是多虑了 [/quote]

日本压片24k金碟。新版压片。lz应该要多补补压片常识。

没有问题呀,日本版是这样

这个就是日版金碟,穆特、四季、还有这张帕格尼尼以及奶妈等发烧名碟,都有这种日本版金碟。

[quote] 原帖由 [b]anfield[/b] 于 2010-12-25 23:55:00 发表
嗯,有疑问弄清楚就好,楼主致电我时正在开会,我说了碟购自李源,并对于没有明确产地信息也觉得奇怪,应该不是JAPAN就是GERMANY。当时因为在会场内谈话很是不便,一句半语也说不清,所以我跟楼主说有问题可以请网上的朋友看看。

碟是DG正价购自李源的,全国应该有不少这样的碟。

理解并支持楼主的做法,如果此碟有问题我会负责,有更多信息请朋友提供。谢谢。 [/quote]

开始玩老板,计划把从李源等入的新板贱卖了:)

看图像高仿的做不出来。真货。
发新话题 回复该主题