发烧论坛

发新话题 回复该主题

令人纠结的通知 [复制链接]

最后编辑麦壳王 最后编辑于 2010-12-03 23:49:09

本来蛮好的,但看了后面,不禁有些

“纠结”
最后编辑麦壳王 最后编辑于 2010-12-03 23:55:11

认真地回复了,不知道会不会。。。。
最后编辑麦壳王 最后编辑于 2011-01-11 11:15:09

一楼那个讲的是李岚清同志吧

麦兄,我前天才填完这张表。我写的是“顺其自然,尊重小孩自己的选择”。
在“古典音乐对孩子很重要”的选择中我与你一样选择了“否”。
其实每次都是我放,小孩“被动接受古典音乐”,只是某些音乐她一听就喜欢(如莫扎特的弦乐小夜曲,ERA 的THE MASS因为很有气势,她一下就记住了。还有卡通片里的“麦兜”插曲,当我播原来的古典版本时,就想起“仲有最靓的猪腩肉”“沉晚吃左几只餐包,可惜还是觉得吾是十分饱……”),一些她觉的太闹(如歌剧片段)。主动想听的是陈洁丽的歌。

ERA 的THE MASS因为很有气势,她一下就记住了。
这个是改编版的《布兰诗歌》挺好看的。

反馈那里直接填一个“哦”可以的不?或者纯表情回复可以的不?
有音乐听好幸福!

麦兄的字不错耶
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

江门市青年音响爱好者协会

原帖由 过路云 于 2010-12-4 20:56:00 发表
可能等我们这些80后的孩子读小学时,我们就会纯表的。。
Backhaus

原帖由 shotchen 于 2010-12-4 7:08:00 发表
麦兄,我前天才填完这张表。我写的是“顺其自然,尊重小孩自己的选择”。
在“古典音乐对孩子很重要”的选择中我与你一样选择了“否”。
其实每次都是我放,小孩“被动接受古典音乐”,只是某些音乐她一听就喜欢(如莫扎特的弦乐小夜曲,ERA 的THE MASS因为很有气势,她一下就记住了。还有卡通片里的“麦兜”插曲,当我播原来的古典版本时,就想起“仲有最靓的猪腩肉”“沉晚吃左几只餐包,可惜还是觉得吾是十分

我果个都系甘上下,主动放的一般系儿歌。。。。。,可能细路都系甘挂~~

我觉得麦壳王的反馈表填的很好,打100分!

原帖由 过路云 于 2010-12-4 20:56:00 发表

我也觉得自己有些反应过激了

原帖由 kbohm 于 2010-12-4 21:55:00 发表
可能等我们这些80后的孩子读小学时,我们就会纯表的。。

呵呵,可能70后的人都喜欢较真,其实可能人家根本没当回事,做生意赚钱兼济天下,数钞票要紧,所以以后要向你们年轻一代学习

原帖由 VRMLSite 于 2010-12-4 23:08:00 发表
我觉得麦壳王的反馈表填的很好,打100分!

其实我还在犹豫是否应该交上去,不买碟就算了,还那么多话,换成我也可能会生气

原帖由 audio 于 2010-12-4 21:39:00 发表
麦兄的字不错耶

呵呵,过奖过奖。。。。

现在的有关部门、学校、家长在教育孩子方面实在是太功利了。
教育失败啊!
其实,我就是一个“伪发烧友”!

原帖由 雷笑天 于 2010-12-5 1:18:00 发表
现在的有关部门、学校、家长在教育孩子方面实在是太功利了。
教育失败啊!

貌似也不是“现在”了,一直都这样,只是要的少,现在要的多而已……
有音乐听好幸福!

原帖由 麦壳王 于 2010-12-4 23:09:00 发表

我也觉得自己有些反应过激了

80后也有很多喜欢较真的 各人性格吧 我觉得生活上很多事情不能较真 不然人会很累的
说真的我一开始看你的反馈就觉得很好笑(不是说你写的可笑) 只是有点对牛弹琴那个意思 那些幼儿园老师难不成还真和家长探讨美学教育了不成么 哈哈!
不知道那张反馈表是不是用来投石问路的 如果家长反应不强烈 就要硬性购买 如果反应强烈 就算了……
有音乐听好幸福!

总会有各种名目繁多的机构让推销票、教材、课外读物、xx班、xx比赛,从不挣这没屁眼的钱
小舟从此逝,江海寄余生。
发新话题 回复该主题