发烧论坛

发新话题 回复该主题

试听G&W清逸伦TW-2006XMKII合并放大器。(第10页前级升级试... [复制链接]

原帖由 micro 于 2011-2-15 11:11:00 发表
麻烦E版!TW-2006XMKII与欧博A100III Linear及欧博A100II比较,哪款更适合初烧入门?
正在帮朋友推荐,谢谢E版!

这3款我没有一起对比过,这两个牌子选谁都不会错,看他的投资吧,如果没有限制,就欧博A100III Linear,功率120,如果就2.5k左右的投资,就TW-2006XMKII。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 zklx 于 2011-2-2 17:01:00 发表
这2006MK2和老版本的2006X听感有什么不同?

新年快乐!

相比之下,就版本的声音要平淡一些,新的版本声音更活跃、耐听,推动力、驱动力都更好一些。

TW-2006XMKII于2011年1月1号后出厂的机子又有改进,前级增加了增益功能,声音听起来的驱动力会更好。
如果买到旧版的,可以联系厂方进行升级。

原帖由 eric 于 2011-2-15 12:32:00 发表
原帖由 micro 于 2011-2-15 11:11:00 发表
麻烦E版!TW-2006XMKII与欧博A100III Linear及欧博A100II比较,哪款更适合初烧入门?
正在帮朋友推荐,谢谢E版!

这3款我没有一起对比过,这两个牌子选谁都不会错,看他的投资吧,如果没有限制,就欧博A100III Linear,功率120,如果就2.5

谢E版!

不错,这个要顶。

请问ERIC惠普的维5se收藏版用什么推低频最好?现用807单端推。
欢迎光临《华夏博物馆》地址:广东省潮州市浮洋镇潮汕公路中段电话0768-6817113联系人:洪馆长。www.hxbwg.net

原帖由 满目青山 于 2011-2-15 23:21:00 发表
请问ERIC惠普的维5se收藏版用什么推低频最好?现用807单端推。

一般来说,推好低频,用石机能够推好的概率更大一点,不知道你是否坚持要用胆机?

请问E版,机器的OUTPUT能直接输出给有源低音炮吗?

原帖由 老石 于 2011-2-18 14:36:00 发表
请问E版,机器的OUTPUT能直接输出给有源低音炮吗?

可以是可以,但一般不建议这样玩。最好是用前级,前级有两组输出的,一组给低音炮,一组给后级。

原帖由 eric 于 2011-2-15 23:38:00 发表
原帖由 满目青山 于 2011-2-15 23:21:00 发表

一般来说,推好低频,用石机能够推好的概率更大一点,不知道你是否坚持要用胆机?
请问用何石机,新德克8800MN行不(有一对闲置的)?
欢迎光临《华夏博物馆》地址:广东省潮州市浮洋镇潮汕公路中段电话0768-6817113联系人:洪馆长。www.hxbwg.net

请教e版,目前一直用的av功放,如果换成G&W清逸伦TW-2006XMKII推我的小落地,音质会有明显提升或者变化吗?

看见那个50V耐压的水塘(电容)就知道和高文没有一毛钱的关系。还“高文线路”呢!

原帖由 eric 于 2011-2-15 23:38:00 发表

请问用何石机,新德克8800MN行不(有一对闲置的)?

奇怪,既然你都有一对8800,为什么不搭配一起试试呢?

原帖由 古人来了 于 2011-2-18 21:28:00 发表
请教e版,目前一直用的av功放,如果换成G&W清逸伦TW-2006XMKII推我的小落地,音质会有明显提升或者变化吗?

不知道你现在用什么放大器和小落地,所以不能给你明确答复,有一些好的AV放大器音乐味也挺不错的。

原帖由 eric 于 2011-2-18 22:55:00 发表
[quote] 原帖由 满目青山 于 2011-2-15 23:21:00 发表

请问用
谢谢!系统在潮州,8800MN在东莞,等下次试一试。

原帖由 eric 于 2011-2-18 22:59:00 发表
原帖由 古人来了 于 2011-2-18 21:28:00 发表

不知道你现在用什么放大器和小落地,所以不能给你明确答复,有一些好的AV放大器音乐味也挺不错的。

几年前买的以av为主的KEF Q5,av放大器是马兰士入门级的,目前不知道换了放大器是不是会有明显变化,还望e版不吝赐教。

原帖由 古人来了 于 2011-2-19 9:00:00 发表
几年前买的以av为主的KEF Q5,av放大器是马兰士入门级的,目前不知道换了放大器是不是会有明显变化,还望e版不吝赐教。

猜想:换了后密度和质感会有一定的提升。

清逸伦最近对TW-2006XMKⅡ进行了升级,定价提高100元,现在定价是3600元。
这次升级非常彻底,整个前级彻底换掉。
这是之前的版本。

清逸伦提供的升级前级。

装上新前级的后的2006MKII。

升级后的前级设计电压放大采用全分立元器,而不采用运放作放大电路。
升级后的前级尽量缩短信号通路,提高供电电源电流。电源部分采用双桥整流,采用三端稳压器稳压。
为了使低频获得更大动态,前级输出耦合电容也从2.2uF提高到了6.8uF~8.6uF左右。

聆听升级后的2006MKII,整体声音效果提升了20%左右。
最大的变化就是高频细节大幅度提升,质感更加细腻、突出,本来,清逸伦的特点就是质感好,这次是又增加了一个范例。
高频的延伸也更加扩张,从而带来声音的分析力更高,解像力更加逼真、立体。
中频更加饱满,低频的改善稍低于前两项,毕竟这个价位的声音一定有妥协。
升级后的2006MKII更加超值了,值得你仔细听听。
发新话题 回复该主题