发烧论坛

发新话题 回复该主题

降价,多数单张不超过100 [复制链接]

01、TAHRA 富特文格勒:贝多芬第5交响曲(3个版本:1937、1943、1954年录音) 2CD  1张盘质良好1张少许细痕 100
07、EMI ALBAN BERG QUARTETT:舒伯特弦乐五重奏 UK有IFPI 些许浅痕 70
11、CBS 古尔德:巴赫钢琴协奏曲 USA无IFPI 几条浅痕 70
13、帕雷:幻想交响曲 美国PMDC压片 有IFPI 些许微痕 70

要。PM工行或建行账号

15、CBS 古尔德:巴赫法国组曲 美国压片 有IFPI 盘质良好 80
定下

[quote] 原帖由 [b]阿岗[/b] 于 2010-11-29 8:27:00 发表
01、TAHRA 富特文格勒:贝多芬第5交响曲(3个版本:1937、1943、1954年录音) 2CD  1张盘质良好1张少许细痕 100
07、EMI ALBAN BERG QUARTETT:舒伯特弦乐五重奏 UK有IFPI 些许浅痕 70
11、CBS 古尔德:巴赫钢琴协奏曲 USA无IFPI 几条浅痕 70
13、帕雷:幻想交响曲 美国PMDC压片 有IFPI 些许微痕 70

[/quote]

已PM
俺的淘宝店铺,古典CD专卖:
点击我

[quote] 原帖由 [b]依比萨[/b] 于 2010-11-29 11:36:00 发表
15、CBS 古尔德:巴赫法国组曲 美国压片 有IFPI 盘质良好 80
定下 [/quote]
CD全发布在淘宝店,确定要的话请拍下
[url=http://shop33166957.taobao.com/]http://shop33166957.taobao.com/[/url]
点击我

顶。。。
点击我

顶顶

吧11换成12、CBS 古尔德:巴赫钢琴协奏曲 USA无IFPI 凸字内圈 盘质良好 100

加你30

[quote] 原帖由 [b]阿岗[/b] 于 2010-11-30 10:04:00 发表
吧11换成12、CBS 古尔德:巴赫钢琴协奏曲 USA无IFPI 凸字内圈 盘质良好 100

加你30    [/quote]
12有人先定了
点击我

已汇款。

明天寄
点击我

dddddd
点击我

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

碟收到,非常满意,谢谢!

谢谢。。。
点击我

碟子收到,不错的一堆东西,没买错。双CD盒子有裂痕,可以接受。谢谢了

谢谢。。。
点击我
发新话题 回复该主题