发烧论坛

发新话题 回复该主题

深切悼念,欧博马威经理英年病逝!! -- 周年纪念册筹备中 [复制链接]

一路走好

几年前在使用欧博器材时曾电话咨询过马先生,感觉是非常爽快、诚实之人,不想却在盛年之时驾鹤西去,令人唏嘘不止。
愿马先生一路走好!

深切悼念我的朋友——马威

认识马威应该超过10年了,交往虽说不算很多,彼此却是颇为投缘,每次大展总要致电相约聚聚,交谈甚欢。聊音响、聊音乐、聊市场、聊未来、聊人生,他的学识、阅历、智慧,在我相识的音响圈中人中,在我的同龄人里,可谓佼佼者。
2009年12月的白天鹅音响展,广州的天气已见冷。当时我在事业上正遭遇一些问题,心情极度郁闷,拉着他在珠江边上聊了半个晚上。擅长企业管理咨询的他循循开导我,帮助我层层分析问题,寻找解决办法,深谈之后,自觉心境开朗不少,思路也清晰多了,内心轻松很多。直至今日,依然极为感激这位好友雪中送炭般的相助。
不料今天上午惊悉这不幸之消息,实在难以相信,这么好的一个人,这么一位益友......恸!
走好,我的朋友。你的心里永远装着别人,我的心里永远记着你。

2010年11月12日 涕零

一路走好!
男人,上半身是修养,下半身是本质; 
女人,上半身是诱饵,下半身是陷阱。

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑shazi2000 最后编辑于 2010-11-12 22:30:01

真是太可惜了,哀悼...

不认识马威先生 愿逝者安息 生者珍惜身边的美好
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,
若无闲事挂心间,便是一年好时节!

现在想回忆起,最后一次见到马威时的情境,居然没有丝毫印记。从没想到某一次不经意的会面到现在成了决别。。。
能够回忆起的,多是他的专注与执着,他的专业精神让我钦佩,他的待人之道也让我折服,总而言之,他是一个好人。请你一路走好……
希望在以后的某个时刻,能够让我再多回忆起和他曾经共同经历过的时光,尽管那些日子一去不返,那就让这些回忆带着一个朋友对他深深的怀念,绵绵不绝,纪念永远。
友 杨
2010年11月12日夜
闲时行摄,忙时听音

一路走好,我们的好邻居

一路走好啊。
唉,国足。。。。。

天妒英才
名门音响:http://shop36597996.taobao.com

一路好走。

愿逝者安息~ 阿弥陀佛。
与马威因业务关系接触过几次确实是个非常kind的人,非常好的人,天妒英才,祝马威一路走好!
最后编辑vool 最后编辑于 2010-11-13 12:39:41

看到这个帖子学到一个单词“kind”=仁慈的,和蔼的,善良的。。。
做人做到这样,不错,佩服一下
留声机脑壳淘宝黑胶唱片店http://shop102175991.taobao.com/
网络室内设计http://www.shejiben.com/sjs/1126466/case/

节哀顺变

当知道这个消息的时候我真的不能也不敢相信,多方求证后才确认了消息真实性。年初还一起吃过饭,当时丝毫没觉察到任何异样,一贯的乐观,一贯的随性。
半年之后的今天,他竟然不能跟我们在一起了。也许他是真的太累了,这次他真的完全解脱了。祝福在天堂的马威,那边应该有更美妙的声音。

再次祝福马威,在天堂里幸福地生活。
静电 丝带 平板 号角 一个都不能少!

“欧博”是我比较欣赏的品牌,惊闻马老板病逝,感可惜,愿他一路走好!

欧博用家帮定·········一路走好

一路走好!

英年早逝,愿逝者一路走好!

阿弥陀佛,一路走好。
发新话题 回复该主题