发烧论坛

返回列表 «459460461462463464465466» / 526
发新话题 回复该主题

高清播放器大测评:欧博、莲、艾诗、景丰、OPPO、享声、马兰士、... [复制链接]

预告一下,9月12日周六下午,欧博将在广州中国大酒店举行一场黑胶和数字高清设备的欣赏会,现场将进行黑胶播放和黑胶现场高清录音重播对比,还有数字高清文档礼物,我会主持这个欣赏会,期待大家光临。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

回复 9246# eric 的帖子

活动需要预约吗?

E版我好想来看看,可实在太远了

原帖由 zslingyun 于 2015/9/3 16:05:00 发表
活动需要预约吗?

因为有礼物赠送,所以要报名留身份证号,方便到时凭身份证取礼物。
具体请9月6日左右留意论坛公告,谢谢。

原帖由 LYK888 于 2015/9/3 17:51:00 发表

谢谢支持,有机会到你们那办。

原帖由 eric 于 2015/9/3 23:07:00 发表
原帖由 LYK888 于 2015/9/3 17:51:00 发表

谢谢支持,有机会到你们那办。

期待!

回复 9249# eric 的帖子

这个要去看看听听

回复 9233# eric 的帖子

感谢E版,现在抓紧珍惜pt80了~

对了,哪位能告知一下,欧博R8S+X1,现在最大能支持多大的硬盘呢?4T还是6T?
谢了~

官方宣传理论上是4T

回复 9255# laopan 的帖子

4T显然不太够啊……

回复 9254# happydriverabc 的帖子

我用的是4T的

非常有价值的评测贴

免费的 DSD 256 即 dsd 11.2MHz 来了!!

https://www.nativedsd.com/homepage/quad_dsd_music    

目前只要登录 有近30张专辑可供免费下载 sample,想下就要快哦!

jpg(2015/9/13 20:33:26 上传)

最后编辑liangj008 最后编辑于 2015-09-13 20:33:26

E版,快到国庆了,能否再组织欧博R8s的团购,谢谢了

原帖由 blithemote 于 2015/9/14 18:48:00 发表
E版,快到国庆了,能否再组织欧博R8s的团购,谢谢了

我争取吧。

回复 9261# eric 的帖子

静候佳音

国庆团购,打算买R8s的要盯紧了......
一边工作一边听音乐。

为方便发烧友可以在国庆长假期间用上R8S,特别向欧博申请了再次R8S团购,欧博同意给予3个团购名额,额满即止,希望获得团购价的网友请给我短消息。

支持E版,又为大家争取福利!
发新话题 回复该主题