发烧论坛

返回列表 12345678» / 110
发新话题 回复该主题

高清播放器大测评:欧博、莲、艾诗、景丰、OPPO、享声、马兰士、... [复制链接]

拿到好久了,昨晚才有时间按照版主的提示换上4495,出声了,还没来得及仔细品

原帖由 eric 于 2015/11/6 17:19:00 发表
原帖由 liushami 于 2015/11/6 12:03:00 发表
昨晚听了,太牛叉了

喜欢爵士的话,这兄弟还上传了一个,入选刘汉盛黑胶100的。

[url=http://www.jd-bbs.com/thread-5735384-1-1.html]http://www.jd-bbs.com

这张比那张好,那个好像磨损严重,谢谢版主

回复 9386# micro 的帖子

验证了几张,没问题

我来占个一千零一夜座位

版主,R8S有什么电源线推荐一下

回复 9580# eric 的帖子

心里没谱,目前用正弦电源线,感觉整套系统HiFi味十足,韵味不够
器材:主动版ATC100+八度500SE前级+R8S
你看多钱的合适,韵味好一些的

原帖由 eric 于 2016/5/13 13:24:00 发表
原帖由 liushami 于 2016/5/13 8:56:00 发表
心里没谱,目前用正弦电源线,感觉整套系统HiFi味十足,韵味不够
器材:主动版ATC100+八度500SE前级+R8S
你看多钱的合适,韵味好一些的

您的韵味是指声音圆润点、有胆味吗?

目前感觉声音有些干吧,不感动人。
我这八度就是胆前级,会不会是音源的原因
最后编辑liushami 最后编辑于 2016-05-13 15:30:16

从R7升级到R8S,又来PRO
这世界变化快
跟不上啊

回复 9718楼Billboard的帖子

Reference8及Reference8二十周年纪念版可以发回欧博公司进行升级,升级内容如下:
1.
欧博音响 发表于 2016/12/27 13:38:02

据说R8S升级成R8PRO后,没有了显示屏全靠手机平板操作,想确认一下

回复 9732楼eric的帖子

环境太美了

常回来看看

等着我的R8S升级回来
估计得下周了

请问李总,你那里不是有Playback 套装,这R8P能否外接Merlot DSD解码器

今天终于静下来,在儿子的协助下,把版主用R8P和R8S录音对比听了听,感觉如下:

人声:
    R8P 声音活泼,自然,连续性好(歌声自然跟着乐队走)
        R8S声音有些干、紧(好像被人赶着、羞怯地唱)
交响:
    R8P总的来说音场饱满,分析力高,动态凌厉,让人听着很激动
        R8S声音更多一些老旧的模拟味,信噪比好似差一些

括号里是儿子的感觉

常回家看看,E版好

谢谢!,但还是不行,我把ISO的文件名改成A,并和sacd_extract小程序一起放到桌面,解压还是没法进行。我以前碰到过解压到一半停下来的,原因是这个音轨的文件名有特殊的字母。这次不一样,一开始就停下来了,第一轨的文件名没什么问题,全英文的而且文件名不长,头疼!!!
wwxxyybb 发表于 2017/7/24 12:45:36

用这个软件 【sacd_extract_r274(ISO-DFF)】试试
若镜像文件是DST编码的,一定要用【Extract DST Stereo Files】来提取
若镜像文件是DSD编码的,一定要用【Extract DSD Stereo Files】来提取
一般不会出错,这小软件兼容性很好

谢谢E版5.1礼物

先听一首夜上海

老规矩,明天要过节了,礼品送到:
这个光听第一段《阿依达》已经值回票价。

我的偶像威尔金森的
eric 发表于 2018/6/17 10:18:55

被截胡了
最后编辑eric 最后编辑于 2018-07-14 17:00:19

谢谢版主,收到了
发新话题 回复该主题