发烧论坛

返回列表 12345678» / 110
发新话题 回复该主题

高清播放器大测评:欧博、莲、艾诗、景丰、OPPO、享声、马兰士、... [复制链接]

原帖由 yaxee 于 2013-9-6 9:03:00 发表
原帖由 偉強 于 2013-9-4 15:01:00 发表
原帖由 zjklsx 于 2013-9-4 14:51:00 发表
X1上市了吗?怎么看楼上三款X1使用三种光驱

X1原配的是先锋光驱,只是我试过浦科特330声音比原配好,所以自行升级了。

请问伟兄一下:x1出厂是配光驱的吗?
X1原厂配的是先锋光驱的哦

原帖由 lzgboc 于 2013-9-10 12:32:00 发表
不知道,欧博X1对电源线的敏感度如何?
X1的其中一个优势就是用了发烧线性电源,那么用上好的电源线必然有一定的变化的哦!

原帖由 arcra 于 2013-9-13 11:59:00 发表
原帖由 kmhgh999 于 2013-9-11 23:10:00 发表
一直在关注R8,什么时候上市啊?价位多少?。。。。。

作为R6用户,本来很期待R8的,可是昨晚睡觉前发现这个了,不淡定了

[url=http://www.sony.co.uk/product/home-cinema-receivers/hap-z1es

我也很有兴趣知道sony新产品的声音表现,估计也不一定赢吧,因为sony主要是AV产品为主......

原帖由 Lilybaba 于 2013-9-14 1:00:00 发表
原帖由 arcra 于 2013-9-13 11:59:00 发表
[quote] 原帖由 kmhgh999 于 2013-9-11 23:10:00 发表
一直在关注R8,什么时候上市啊?价位多少?。。。。。

作为R6用户,本来很期待R8的,可是昨晚睡觉前发现这个了,不淡定了

[url=http://www

真是个好消息,我也非常期待哦!

怀着好奇、贪玩的心态,带着完美主义为使播放系统得到更好的发挥,于是买了个WESTTERN DIGITAL WD RE HDD 7200RPM 3TB SATA(黑盘)。为求完美,黑盘的拷贝也搭配X1及发烧的金银合金USB线运行,用了漫长的两天时间终于把播放资源拷贝好了,此刻焦急的心情终于平复下来再度迎接靓声的愉悦!
    从绿盘换上这黑盘后先来一曲Rebecca PidgeonAuld Lang Syne It On ,独白一响起第一感觉音色变得阴柔、润滑、Rebecca Pidgeon的嗓音变得更为娇嗲,背景相当的干净、钢琴声粒感更强、音泛音极其丰富,播到158秒时女和音的二重唱一出来更显得分离度明显地提升了,播到226秒时一把音色美妙、腔音玲珑浮凸的色是风出来了,此时此刻更喜欢黑盘的表现了!
    再来一曲Susan WongKilling Me Softly , Susan Wong磁性又带点儿沙哑的独特嗓音晶莹剔透、更显魅力!换气声、口水声一清二楚,沙锤、非洲鼓的轮廓及分离度表现得更为完美!
    总体来说,使用黑盘的声音表现比绿盘更顺滑自然,结像力、分离度、场面、细节都有了非常明显的提升,虽然比绿盘贵了一倍也是值得购买的利器!

Green and black Hard disk.JPG (, 下载次数:1)

jpg(2013/9/16 18:22:21 上传)

Green and black Hard disk.JPG

最后编辑偉強 最后编辑于 2013-09-16 18:34:06

原帖由 zjklsx 于 2013-9-16 20:33:00 发表
[quote] 原帖由 偉強 于 2013-9-16 18:22:00 发表
    怀着好奇、贪玩的心态,带着完美主义为使播放系统得到更好的发挥,于是买了个WESTTERN DIGITAL WD RE HDD 7200RPM 3TB SATA[/
用X1拷贝有没有提升这个我还没试、也没说!至于硬盘的分别确实是如我所说,至于你不相信或听不出就另一回事了!看来也有其它同学的X1到手也会上黑盘的,你可不相信我的也可参考一下其它同学所说吧!

回复 6558# zjklsx 的帖子

用X1拷贝有没有提升这个我还没试、也没说!至于硬盘的分别确实是如我所说,至于你不相信或听不出就另一回事了!看来也有其它同学的X1到手也会上黑盘的,你可不相信我的也可参考一下其它同学所说吧!
发新话题 回复该主题