发烧论坛

返回列表 12345678» / 110
发新话题 回复该主题

高清播放器大测评:欧博、莲、艾诗、景丰、OPPO、享声、马兰士、... [复制链接]

原帖由 藤缘听海 于 2012-2-14 14:14:00 发表
原帖由 yangtu 于 2012-2-14 13:20:00 发表
[quote] 原帖由 lxfniu 于 2012-2-14 10:56:00 发表
似乎现在铁定国产中r7最强,要配它的话,至少搭配什么器材才够体现出r7的功力呢?

从能搜到的公开信息看,r的电台功能确实最牛,据说内置了一万多个电台。其他的或许有,但不敢把

我想说的是音质和听感方面,eric的评测表明r7最强,其余功能也许并不很重要.
如果和03s比的话,从音质来讲的话,会有多少距离呢?
如果想发挥r7的水平,器材搭配方面有什么讲究呢?

kfhtw

原帖由 benlll 于 2012-7-7 9:58:00 发表
DVD-ISO文件有一个很好的方法,先用DVDAExplorer 转为2声道和5.1声道的dff文件,第二步用saracon把dff转为wav。

声音素质比foobar好很多。

这个软件要怎么转成dff文件呢?好像只能转成pcm和wav文件啊?

原帖由 fgump 于 2013-5-25 10:45:00 发表
原帖由 brubeck 于 2013-5-24 20:42:00 发表
新购的线性直流电源求购买连接。

[url=http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.1000775.2.377.lQ6SMS&id=15629845293&_u=pdkan54683]http://item.tao

这个电源用在哪里?怎么用?有没有详细的介绍?

滤波插座 有没有推荐的?

钰龙SABRE DA8 DSD 32Bit 384KHZ DAC解码器耳放一体机  
这个玩意怎么样?

楼上的意思是说:不同的抓轨环境,抓轨出来的文件若干文件经过校验完全一样的情况下,在同一播放环境中播放却有不同的听感吗?
如果是这个意思的话,我相信今天三峡水位又涨了。
最后编辑lxfniu 最后编辑于 2013-06-04 11:53:33

要能播sacd-iso就完美了

欧博官网上写r8新品上市,淘宝店里好像没找到,多少价格啊?

r8不带x1现在多少钱能买到,团购价

刚在淘宝上看到“威马从业三十周年隆重推出高级发烧ES9018 DSD解码器“,这个怎么样,是否也请eric大侠评测一下,看似很下工夫的样子。

r8不能播DSD256的dsf吗?不知道sa-cd上的这些资源用什么播放。
发新话题 回复该主题