发烧论坛

返回列表 12345678» / 110
发新话题 回复该主题

高清播放器大测评:欧博、莲、艾诗、景丰、OPPO、享声、马兰士、... [复制链接]

回复 7972# eric 的帖子

请问e版:那个天线是做什么用的?可用耳机播放吗?

请问下e版:底座的作用是什么?
谢谢!

回复 8449# eric 的帖子

对便携系统很白痴,所以多问一句:团购送信号线就可直接接入大系统听了吧?要外接硬盘必须要有底座?标配的苏珊娜有没有耳机?

原帖由 BOSHI 于 2015-2-10 13:30:00 发表
原帖由 白了头一夜间 于 2015-2-10 13:04:00 发表
mbox和X1支持多大的,最近硬盘空间已经告急了,准备再买一个,还有据说黑盘要好于红盘,红盘要好于绿盘,有比较经验的同学出来谈谈啊!

直接上固态硬盘,没有震动,将常听的拷进去,普通硬盘做资源备份。目前正使用256G固态。

这个方案很好,值得推广!
也买了256G固态,就等数播了!

原帖由 eric 于 2015-2-16 17:59:00 发表
家电论坛有一个黑胶高清文件帖子,非常经典的黑胶:

http://www.jd-bbs.com/forum.php? ... horid=602684&page=1

谢谢e版!

请E版PM20周年R8的团购价,谢谢!

原帖由 eric 于 2015-3-9 11:19:00 发表
原帖由 happydriverabc 于 2015-3-8 21:02:00 发表
终于登上来了,真不容易。
E版,我有意R8s,能否PM一个价格?另外,在北京哪里有R8或者费加罗试听的地方呢?望指教。

还有一个报名名额。
可以在北京欧博公司试听。

下一次到北京一定先去试听一下!

这么早就开始了!请pm,谢谢!

原帖由 owenlicn 于 2015-6-7 14:35:00 发表
欧博开始推DSD1.1罗,看介绍,解码部分与R8S是一脉相承,不知哪个质素高。

也看到了这个信息,这是另一种玩法了,只是没见到配套数字转盘!

谢谢E版分享好资源!

回复 9747楼eric的帖子

谢谢E版,价格收到,我确定要了,今晚我会汇款,黑色pro和x1,收货地址已经发给您,汇款后我会再发个消息,再次感谢!

E版,我已汇款,请查看短消息,黑色R8PRO+X1.

请问E版,发货的物流公司准备用哪家?

我也收到欧博电话,今天发货。谢谢e版!

祝烧友们新的一年健康,快乐,大烧特烧!

e版,请问您对r8pro和x1的电源线分别有何体会和建议?
谢谢!
发新话题 回复该主题