发烧论坛

发新话题 回复该主题

PMC OB1i VS ATC SCM40 纠结中。。。。 [复制链接]

请教各位老鸟,,选择哪一个??PMC 好象价格不厚道,,ATC SCM40 实际成交价是多少呢?

ATC SCM40价格应在40000左右,其实PMC的东西平衡性更好
音源:EMM LAB meiter cdsa;杰拉德301
功放:卡玛前后级
音箱:卡玛1.2

PMC. OB1i好像价格要高点。

回复 1# firphoenix 的帖子

PMC OB太难弄了,奉劝还是买ATC吧。

ATC SCM40不用4万。4万还不如买意力。。。

应该3万以内吧。

不要纠结!还是看你用来表现的音乐类型来定夺吧!如果主听古典或人声就ATC,如果要更全面就PMC了,但PMC的PMC OB1i 我个人并不推荐!

原帖由 micro 于 2010-11-7 22:45:00 发表
不要纠结!还是看你用来表现的音乐类型来定夺吧!如果主听古典或人声就ATC,如果要更全面就PMC了,但PMC的PMC OB1i 我个人并不推荐!

谢谢这位兄弟!!为什么不推荐OB1i呢?

买OB1 还不如买IB1了....  

还是ATC40吧  ATC的味道 谁用谁知道:P

3万要拿到ATC40不容易,除非经销商打特价

习惯了单拿的高频,再也无法接受ATC的高频,单拿真是毒物啊

个人喜欢吧,ATC40不错,也很喜欢4万左右。

音响个人喜好的成分较多。其实PMC、ATC,都有自己的特点和优势。看用户更喜欢什么样的特性。我个人喜欢PMC,但更喜欢单拿。

原帖由 firphoenix 于 2010-11-7 23:07:00 发表
原帖由 micro 于 2010-11-7 22:45:00 发表

谢谢这位......

OB1i的声音太过HIFI,偏向家庭影院的风格!

原帖由 亦空亦有 于 2010-11-8 9:34:00 发表

这两款跟丹拿同档次的应该是S3.4吧。。。

原帖由 firphoenix 于 2010-11-8 10:41:00 发表
原帖由 亦空亦有 于 2010-11-8 9:34:00 发表

这两款跟丹拿同档次的应该是S3.4吧。。。

价钱应该差不多!
FOCUS 220
nad m3
CAMBRIDGE 840C

丹拿S3.4跟ATC40我觉得都有一个共同点,就是对AMP的要求比较高!
FOCUS 220
nad m3
CAMBRIDGE 840C

还是上ATC 50AT吧,主动版少折腾,大概10万左右,ATC40上个好的AMP也差不多这个价了,还不一定有主动版全面

回复 15# firphoenix 的帖子

实际价格3.4价格比ATC40和PMC  OBI要贵一点

单拿的价格现在已经极不厚道了。ATC40实际售价在34000元左右,据说将要涨价。调价后的PMC  OBIi在47000元左右,也很不友善。
发新话题 回复该主题