发烧论坛

发新话题 回复该主题

想听听坛里如是说 [复制链接]

想听听坛里朋友如是说心目中滴 夜后 是谁

没有。

就象点菜,没有最爱,只有更爱。。。不搞,个人崇拜。

Damrau、Moser

谢楼上,

达姆娆和穆瑟还不太完美

达姆晓没有表现出高贵的夜后形象却有点像佣人想报仇

穆瑟尔上下音色不是很统一

你直接说你觉得好的就得了呗,也省了在这点评了
详解zxw2216:
Z:我的名字;  X:希望,信心,信念;  W:Winer;
22:四平八稳,二二得四,二四得八,音译“嗷嗷” ;16:要顺;顺利,无阻;
连起来:我相信我的成功是嗷嗷顺利的!我在获得成功的路途上稳健而畅通!势必达成!

同ls
Backhaus

夜后:Popp

moser我找真人签名的时候,站起身强大气场震退我数步。。。后来发现她除了搞声乐教学还在主持很多捍卫德国文化,保护纯正德语(大家都知道年轻德国人说的都是半英半美的牛皮糖德语,崇尚快餐式和工作学习娱乐趋近一体化的美式文化),感觉这个老太还是很了不起的,非常有民族自尊自爱特质。
另外签名前她坚持先问我姓什么,而后写下“致xx先生”之后才开始写主语,这种对于严肃礼节的遵循在其他国家艺术家里面见得不多。
blog.sina.com.cn/wahnsinn

原帖由 reverie 于 2010-11-8 19:48:00 发表
夜后:Popp

从夜后唱到帕米娜 露契娅波普是顶班,REVERIE仁兄握手了

怎么觉得像是猜谜游戏
潜水是王道,王道未必是正道.正所谓道可道,非常道……

原帖由 DelMonaco 于 2010-11-8 20:05:00 发表
moser我找真人签名的时候,站起身强大气场震退我数步。。。后来发现她除了搞声乐教学还在主持很多捍卫德国文化,保护纯正德语(大家都知道年轻德国人说的都是半英半美的牛皮糖德语,崇尚快餐式和工作学习娱乐趋近一体化的美式文化),感觉这个老太还是很了不起的,非常有民族自尊自爱特质。
另外签名前她坚持先问我姓什么,而后写下“致xx先生”之后才开始写主语,这种对于严肃礼节的遵循在其他国家艺术家里面见得不多。

一个能担负责任的民族永远是伟大的!!!
发新话题 回复该主题