发烧论坛

发新话题 回复该主题

国外自购唱片优惠信息贴【不定时更新】 [复制链接]

原帖由 vohnsonii 于 2010-11-2 8:37:00 发表
感谢楼主。
请问一下各位大侠:这个一定要双币信用卡吗,国内一般的信用卡可以用吗?

应该说只要是Visa或者Master签发的卡,都可以使用,具体你可以咨询下你的发卡银行
http://hugoclassical.taobao.com/

原帖由 yubo87621 于 2010-11-1 20:53:00 发表
刚刚在 amazon uk 下了一个单子   马上就说信用卡在当地消费1元   接着我取消了单子    

我重下了单子 这次就是全部金额都扣了  是分了两次  

我打电话给信用卡客服  他们说 第一次确实扣了1元   我想知道这一......

没在amazon上买过,不知道他们的扣款策略师什么。但一般分两种。

一种是下单时即刻扣全额款。等于你当前的信用额度即刻减去你的消费金额——Presto用的是这种
另一种是下单时预授权,但发货时才扣款,这种方式在预授权时有时会表现为消费1元。但实际上应该没有从信用额度中扣除——MDT和日本的HMV用的是这种。

据说jpc上比较变态,会冻结相应额度,但又不叫消费,不知道什么意思,没买过。可能和各种信用卡结算制度也有关系。

原帖由 sanlue 于 2010-11-2 14:17:00 发表
原帖由 vohnsonii 于 2010-11-2 8:37:00 发表
感谢楼主。
请问一下各位大侠:这个一定要双币信用卡吗,国内一般的信用卡可以用吗?

应该说只要是Visa或者Master签发的卡,都可以使用,具体你可以咨询下你的发卡银行

哦,大概明白了,就是说我的银联信用卡肯定是不行的。那找机会办个工行的双币信用卡,一直不喜欢办信用卡,很少用。

原帖由 chrisspher 于 2010-11-2 15:06:00 发表
原帖由 yubo87621 于 2010-11-1 20:53:00 发表
刚刚在 amazon uk 下了一个单子   马上就说信用卡在当地消费1元   接着我取消了单子    

我重下了单子 这次就是全部金额都扣了  是分了两次  

我打电话给信用卡客服  他们说 第一次确实扣了1元   我想知道这一......

没在ama

一看就是行家

回复 44# morefeel 的帖子

其实花个两三分钟仔细看一看那些网站的FAQ或者购买说明就都明白啦。

网传用联邦快递寄印象制品到大陆已是此路不通了 ,亚马逊日文站看来天朝的人们没法享用了

楼上可以试试日本hmv

原帖由 音乐电影生活 于 2010-11-5 16:29:00 发表
楼上可以试试日本hmv

这里还是有些好东西的
http://hugoclassical.taobao.com/

原帖由 音乐电影生活 于 2010-11-5 16:29:00 发表
楼上可以试试日本hmv

基本上,品种最齐全的就属HMV日本和Tower.jp了。假如有唱片在这两家找不到,那么在其他网点几乎可以确定是没有的
发货迅速(在上海,往往当天上午下单,第二天下午就能收到),货物包装很细心,售后服务也很好。唯一的不足就是邮费了。不过这一年来我基本只在它这里买了

hmv不合算,现在日元太贵了,而且包装的也不好,常有破相的。
唯一的优点是快,当然前提是有货。而且如果要随到随运又要加钱,不太厚道。

原帖由 Haffner 于 2010-11-6 0:17:00 发表
楼上可以试试日本hmv

基本上,品种最齐全的就属HMV日本和Tower.jp了。假如有唱片在这两家找不到,那么在其他网点几乎可以确定是没有的
发货迅速(在上海,往往当天上午下单,第二天下午就能收到),货物包装很细心,售后服务也很好。唯一的不足就是邮费了。不过这一年来我基本只在

Tower.jp好像不发海外,是不是只有代购了?

Tower.jp不支持海外邮寄,我都是托人带回来的。品种确实丰富啊,最近又和环球日本分部合作,以Vintage Collection为名,初CD化发行了一系列DG立体声时代的LP唱片。另外在那里还能买到许多在其他国家早已绝版的老唱片,比如Bernstein Royal Edition系列

前天在Presto'下单,不知道要等多久?

收藏了》。。
鲸灵宝藏古典唱片行http://shop102723928.taobao.com/

好贴一定要顶

建议搞个乐迷团购小组,替大家办手续的人免邮资,大家一起玩,省得各买各的麻烦了。

ddddddd

原帖由 fssq 于 2010-11-15 23:21:00 发表
建议搞个乐迷团购小组,替大家办手续的人免邮资,大家一起玩,省得各买各的麻烦了。

这个建议在海关不断叫嚣这个税那个税,直叫道商务部都主动去“咨询”的年代非常的不合时宜。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 chrisspher 于 2010-11-15 23:27:00 发表
原帖由 fssq 于 2010-11-15 23:21:00 发表

这个建议在海关不断叫嚣这个税那个税,直叫道商务部都主动去“咨询”的年代非常的不合时宜。。。。。。。。。。。。。。。。。。

TG穷疯了,你看海关的答复,那是人说得出来的话么?还提高效率,以前10分钟过一个,现在要1小时

Presto买了10张,两周了还没到。
发新话题 回复该主题