发烧论坛

发新话题 回复该主题

巴洛克小提琴一枚又一枚---- 欢迎爱巴洛克的朋友亮出最美的收藏 [复制链接]

巴洛克小提琴爱好者,另开这个贴发自己喜欢的巴洛克小提琴CD吧。

我喜欢巴洛克小提琴奏鸣曲(和各种乐器搭配), Trio sonatas,大协奏曲等等。

下面这三张是我收藏中比较喜欢的。

jpg(2010/10/14 12:36:02 上传)

最后编辑wukeming 最后编辑于 2010-10-14 12:40:48
本主题由 版主 eric 于 2010/10/14 12:48:21 执行 设置精华/取消 操作

很小见的好碟,值得收藏。

“一枚又一枚”重现江湖啦,支持!

VIVALDI OP.4
vivaldi la stravaganza podger.jpg (, 下载次数:1)

jpg(2010/10/14 19:26:02 上传)

vivaldi la stravaganza podger.jpg

出私藏古典碟,请移步:
http://www.douban.com/photos/album/64505585/

泰勒曼小提琴协奏曲

最后编辑江南流云 最后编辑于 2010-10-16 16:04:16
不亦乐乎

这个是塑料壳的吗?那为什么我手头的这张是纸盒包装的(SACD版)?

原帖由 和谐花园 于 2010-10-14 19:26:00 发表
VIVALDI OP.4

我这张是普通CD版.
出私藏古典碟,请移步:
http://www.douban.com/photos/album/64505585/

manze的几个HM盒子 倒是俺的首选 哈哈
...............  无大喜 亦无大厌

原帖由 wukeming 于 2010-10-14 12:36:00 发表
巴洛克小提琴爱好者,另开这个贴发自己喜欢的巴洛克小提琴CD吧。

我喜欢巴洛克小提琴奏鸣曲(和各种乐器搭配), Trio sonatas,大协奏曲等等。

再加一枚。。。
最后编辑dctt 最后编辑于 2010-10-15 16:51:00

sonata...

原帖由 dctt 于 2010-10-15 16:20:00 发表

原帖由 wukeming 于 2010-10-14 12:36:00 发表

再加

这张的第二集你有吗?我看第二集现在基本绝版了。。。。

Cat#:OPS569120
VIVALDI/THE FOUR SEASONS
Artist:FABIO BIONDI
Details:韋瓦第:《四季》小提琴協奏曲/ 兩首弦樂協奏曲
比昂迪 古小提琴/ 指揮 歐洲風華古樂團
全球銷量破百萬張發燒名盤
演繹風格獨樹一格;精彩呈現作曲家狂野不羈、標新立異之特質
法國原裝進口;錄音質感一流

jpg(2010/10/16 10:25:59 上传)

原帖由 ANDRE 于 2010-10-16 10:26:00 发表
[table=400][tr][td=1,1,32]Cat#:[/td][td=1,1,165]OPS569120 [/td][/tr][tr][td=2,1]VIVALDI/THE FOUR SEASONS [/td][/tr][tr][td=1,1,42]Artist:[/td

找张听听
因为爱乐,所以发烧

原帖由 wukeming 于 2010-10-16 8:49:00 发表
[quote] 原帖由 dctt 于 2010-10-15 16:20:00 发表

[quote] 原帖由 wukeming 于 2010-10-14 12:36:00 发表

下面这三张是我收藏中 ,这张的第二集你有吗?我看第二集现在基本绝版了。。。。

没有。
发新话题 回复该主题