发烧论坛

发新话题 回复该主题

Repin新专辑总算稍微名副其实了一点儿 [复制链接]

感觉Repin名气很大,早年的确也是才华横溢的小天才。但转了DG之后不见有多好的作品问世。最近拉琴的技巧更是无线粗犷起来,上次看了一个现场的协奏曲,不客气的说一个乐句里面每一个音是准的,更别提其他了。。。。。。

不过这次新专辑的奏鸣曲拉得总算细腻起来了。感觉很微妙,伴奏也是大名鼎鼎的Lugansky值得听一下。
Album Website

卢甘斯基也转到DG了么?
潜水是王道,王道未必是正道.正所谓道可道,非常道……

回复 2# maninov 的帖子

可见百年老店的吸引力还是非同一般,引得才俊削尖脑袋也要挤进去

原帖由 maninov 于 2010-10-4 20:34:00 发表
卢甘斯基也转到DG了么?

没有,只是伴奏,Lugansky在Onyx自己出碟。

庆幸LL离开DG了...
出私藏古典碟,请移步:
http://www.douban.com/photos/album/64505585/

DG庆幸LL离开了。。。哈哈哈
my life is music, wine and belle...

希望REPIN在DG出更好好碟,正好和EMI的温格洛夫各领风骚,呵呵
多建一间学校,就少建一间监狱。

也要对比一下,差了多少。

唱片封面设计的有意思.

Repin的现场的协奏曲,我也听过一次, 是贝小鞋, 还不错啊. 反正是听的很感动. 乐句里面是不是有音不准,哈, 我也不知道啊. 也不识谱, 也没记谱.就是听个热闹吧.

原帖由 尘灰 于 2010-10-10 23:59:00 发表
唱片封面设计的有意思.

Repin的现场的协奏曲,我也听过一次, 是贝小鞋, 还不错啊. 反正是听的很感动. 乐句里面是不是有音不准,哈, 我也不知道啊. 也不识谱, 也没记谱.就是听个热闹吧.  

音不准不一定要识谱才听得出来哦,就像那些天王唱歌走音,不用识谱也听得出来呵呵。

最喜欢Repin的这张,尤其是Myaskovsky 小协。
最后编辑ut218 最后编辑于 2010-10-11 10:57:42
我爱听音乐

也推介早期佳作
MELODIYA

MEL CD1000110

柴可夫斯基:小提琴協奏曲; 冥想曲; 圆舞綺想曲/

舒曼:小提琴奏嗚曲(克萊斯勒改编)
   雷賓 (V. REPIN) 小提琴 /
KATZ
指揮

l
比利時 [伊利沙白小提琴大賽] 史上最年輕金牌
得主成名力作
l
俄羅斯原裝進口,原廠母帶精心轉製

jpg(2010/10/11 15:54:25 上传)

发新话题 回复该主题