发烧论坛

返回列表 «23456789» / 14
发新话题 回复该主题

杰作唯六搭配5款放大器测评:艺术家260、欧博紫禁城、德颂R30、... [复制链接]

原帖由 一绺雅风 于 2010-10-5 13:33:00 发表
你都没有表明你是谁?你也整个什么版,什么会长,什么主编出来,老板娘的鱿鱼燕窝少不了你

很现实的说法。
我的淘宝网http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
QQ:674624093。音响器材销售。
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。

古老板,看了不知多少关于那个新德克大甲的资料,究竟每管的工作电流多少的呢?供电电压是多少啊

找台贵丰旗舰推一下,就知道。唯六只值那个价。名字都告诉你了。唯有发挥六成。

原帖由 藤缘听海 于 2010-10-5 23:58:00 发表
找台贵丰旗舰推一下,就知道。唯六只值那个价。名字都告诉你了。唯有发挥六成。
说的经典!哈哈,这样的箱子不玩也罢!

原帖由 藤缘听海 于 2010-10-5 23:58:00 发表

老兄玩过几款旗舰?有什么成功搭配的案例给我们介绍一下。

ERIC版主辛苦了,评测很到位,小弟学习了

原帖由 myzcj 于 2010-10-6 19:15:00 发表
ERIC版主辛苦了,评测很到位,小弟学习了

谢谢,当天的试听从11点开始,14点结束,历时3个小时,的确挺累人,因为3个小时都要集中精神听,和我一起坚持到最后的就剩白云蓝天和时间两位网友了。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

国产最强音

回复 107# eric 的帖子

呵呵!如果知道有老板娘陪同吃饭,我也会坚持下来的。
器材无止境,理性发烧是正道!

原帖由 老龚 于 2010-10-6 21:41:00 发表

为一顿饭留下来值得吗?如果是我,会为彻底了解对比结果而留下,非吃什么饭。
我的淘宝网http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。

感谢E版辛苦地试听评测,造福国产音响器材的消费者。现在的国产音响器材确实比过去有长足的进步,但我感觉越来越不环保和非常不贴近普通工薪阶层,音响厂家现在全集中开发体积庞大(一个人是搬不动的)和功率大、耗电高的巨型旗舰级放大器,不像九十年代音响市场繁荣时百花齐放、百家争鸣,有各种价位的经典器材,国产器材的老毛病,即音响器材的灵魂——音乐味至今都未有多大改善,音响性强于音乐性。质量问题也是国产器材的通病,什么时候才能彻底改观?国货当自强呀!希望有识之士能重视这些问题,更希望大家不要互相攻击各自为政,团结起来各方一起努力让咱们的国产器材能真正做好做强,让普通消费者更多的选择。

箱无完箱,不论价的情况下。配搭出能有8-9成到hiend境界。已经很好了。

非常赞同古古兄的意见,紧急呼吁音响厂家生产灵敏度高的音箱和环保节能的放大器,不要再整体积庞大的巨无霸的电老虎了,胆机也要改进生产节能的。

音箱厂家以为单拿是好箱标本,所以音箱要做到和单拿一样难弄才是好箱!走得远了,三、四千的入门小箱反倒越来越做不好听了。
功放厂家以为推得好单拿才是好机器,所以拼了老命弄出一堆大块头,可还是出力不讨好,不如换个思路生产健身器材更好。
二、三千块、90DB的五寸小箱,一台三、五十瓦的小厂机或一台6P14小单端,精致、简约、个性卓然,摆在家里随便一放,不显山不露水,仙乐悠场……,哪家拿得出手来亮一亮?

原帖由 古古 于 2010-10-7 8:46:00 发表
原帖由 老龚 于 2010-10-6 21:41:00 发表

为一顿饭留下来值得吗?如果是我,会为彻底了解对比结果而留下,非吃什么饭。
开一句玩笑的!实际上那天中午我已在单位饭堂吃过了。提前走是当时已到了下午上班时间,而偏偏我下午有重要事办!
器材无止境,理性发烧是正道!

时光车间兄说得好!

原帖由 时光车间 于 2010-10-7 12:41:00 发表
音箱厂家以为单拿是好箱标本,所以音箱要做到和单拿一样难弄才是好箱!走得远了,三、四千的入门小箱反倒越来越做不好听了。
功放厂家以为推得好单拿才是好机器,所以拼了老命弄出一堆大块头,可还是出力不讨好,不如换个思路生产健身器材更好。
二、三千块、90DB的五寸小箱,一台三、五十瓦的小厂机或一台6P14小单端,精致、简约、个性卓然,摆在家里随便一放,不显山不露水,仙乐悠场……,哪家拿得出手来亮一亮?

这话经典。。。只可惜。。。但是,如果再来一次,我想我一定就是这么去做的。。。

好的音箱非常难做,主要是难调,需要非常多的综合的东西。人的修养、悟性和艺术品位是核心。
旋律是音乐的生命,是器材的灵魂。

原帖由 老龚 于 2010-10-7 12:59:00 发表
原帖由 古古 于 2010-10-7 8:46:00 发表

开一句玩笑的!实际上那天中午我已在单

那就好。

e版辛苦了!赞赞赞!估计就个人来说很难同时听到这么多款机器。
发新话题 回复该主题