发烧论坛

返回列表 «7891011121314 / 14
发新话题 回复该主题

杰作唯六搭配5款放大器测评:艺术家260、欧博紫禁城、德颂R30、... [复制链接]

强帖得顶
音乐中,最重要的并不在音符里!——古斯塔夫•马勒

好人好事

原帖由 zdz 于 2010-10-2 22:06:00 发表

上海德颂电子有限公司:[url=http://www.dussun.com/chinese/index.html]http://www.dussun.com/chinese/index.html[

原帖由 最忆是儿时 于 2011-7-19 11:59:00 发表
原帖由 qin1booy 于 2011-7-19 1:42:00 发表
E版主您好!2台声雅的PSM300,不知E版听过了吗,推唯6能达到几成的效果?谢谢  

这个我听过,完全能推满,相当于我手上这台录音室用皇冠ps400,但层次感、解析力、细腻度、灵活度,以及声音质感方面比ps400差一些,也许配一个素质比较高的前级之后整体音效能和ps400相当
兄用的是什么前级?

我是用2台声雅的PSM300、声雅CS-6前级推唯美6的,给唯美6推得服服帖帖。

原帖由 风中独酌 于 2014-2-24 10:55:00 发表
我是用2台声雅的PSM300、声雅CS-6前级推唯美6的,给唯美6推得服服帖帖。

兄不用升级了啊。
有些东西就像美女,没得到时茶饭不思,得到了就平淡如水了。

此贴有延续的必要!
烧路无止尽,过程需谨慎!

风中独酌的器材早就升级的,

原帖由 cql 于 2013/2/11 21:05:00 发表
我一直在用唯美6,已经9年,原来用精图磨机的声雅91+991推的,现在前级换成了精图自制的胆前级,自认为将唯美6推出75%左右。唯美6完全超越了3万元的进口箱子,5万元的进口箱子未必全胜唯美6,导致我不知道下一步换什么箱子。
国产成品功放,完成度较高的是艺术家260,但是推唯美6,有味道,差一些力道,如果于大胡子能推出功率大一倍的功放,唯美6应该可以制服。声雅、新德克的功放,我听起来都各频段都均衡,分析力很好,但像黑白电视机,缺乏色彩,美感不足。欧博中频漂亮,高频缺绚丽,低频缺分析力。徳颂声音稍干,不耐久听。没有听过清华吴刚的功放,不知道实力如何。

兄的执着令人感动,我和不少人一样,没把唯美六号玩好就出掉了。当时我也是有特殊情况,不得不断烧。
但是,我对你的“唯美6完全超越了3万元的进口箱子,5万元的进口箱子未必全胜唯美6”的论断,不敢苟同。
唯美六号这么厉害,可以跟丹拿360、ATC40旗鼓相当了;唯美八号岂不是跟信心四号平起平坐了?
唯美六号的潜力被说得有些神奇了。

生命不息,发烧不止!

唯美8未必全胜唯美6.
建议搞个A-B对比评测。

唯美八号未必全胜六号!
发新话题 回复该主题