发烧论坛

发新话题 回复该主题

★CD............... [复制链接]

CD的版本我不太熟悉,可以看图片.
最后编辑时光凝固 最后编辑于 2019-04-19 13:45:31

我有意3张美国版RCA的LIVING STEREO[白头佬,海布协,范克雷伯  楼主把这三张打包给我可否...
没有永远的敌人 也没有永远的朋友 只有永恒的利益....

我不太了解CD的价格,
最后编辑时光凝固 最后编辑于 2019-04-19 13:46:35

这样吧:美国版RCA的LIVING STEREO系列的10来张  您打一个包我都要了 麻烦您整理一下,给我看一下 谢谢啦

还有在外国的发烧友,有好碟也要分享一下,到是看图更好。

回复 4# kangni康尼1 的帖子

等我整理多一点了再传上来,
最后编辑时光凝固 最后编辑于 2019-04-19 13:47:16

回复 4# kangni康尼1 的帖子

我的美国版RCA的LIVING STEREO系列的基本是上榜的那几张,但有4个版本,2000年以后的这个我自己留着了.
90年代的也有3种,1是内圈没有FIPI码,有压制年份,2是有FIPI码,3是无FIPI码也无压制年份的.

邮费很贵吗?

回复 8# 克劳福德庄园 的帖子

ok
最后编辑时光凝固 最后编辑于 2019-04-19 13:48:31

回复 7# 时光凝固 的帖子

无码的都要了吧...

回复 10# kangni康尼1 的帖子

哈哈,那有玛的怎么办?不过我的有FIPI的碟都是没有开封或者很新的,有玛和无玛有多大的区别?我专门拿RCA的LIVING STEREO系列的[天方夜谭]试过了,没有听出什么大的区别来,可能有FIPI也要看年份,我那2张是比较近,也或者我的系统还不够好.

等我拍几十张后再上传,

先定下RCA的LIVING STEREO系列的 等兄上图

回复 13# kangni康尼1 的帖子

不好意思要等下个星期,国内来了2个朋友,每天陪玩,要等走了才弄这些

回复 14# 时光凝固 的帖子

好的 等您

已经整理出几十张RCA[LIVING STEREO],水星,DGG老版全银,过2天就上

10.26新上了碟

在这里一并回复发了短信的朋友:
                                               拉宾的艺术是残缺不全的,只有2张,编号见照片.
                                               10张起订,一张一张的无效.实在是抱歉,因为我在美国,邮费比较贵,而且快递公司离我家也有30多公里的车程,不可能一张一张的出.望谅.

.谢谢.
最后编辑时光凝固 最后编辑于 2019-04-19 13:50:06

今天新加了几张CD,穆洛娃小无,斯塔克的马尔蒂努大提琴奏鸣曲,TAS榜 恩雅......
发新话题 回复该主题