发烧论坛

发新话题 回复该主题

哈恩新专辑抢先听 完整版 [复制链接]

点此链接

翻墙可能会很快
再送一张大封面

最后编辑chrisspher 最后编辑于 2010-09-17 10:37:41

呀~~签了DG啊,看来我落伍了

原帖由 reverie 于 2010-9-17 10:41:00 发表
呀~~签了DG啊,看来我落伍了

人家都和DG签第二个五年计划了。。。。。。。。。。。。。

啊哈哈~~我还停留在sony时代

这个指挥不是Naxos的吗,也跳了?

留意,好听也要进一张。

国际版终于出这个录音了,日本版已经出了多时。

说来奇怪,DG和EMI的新录音都是先在日本发行然后再国际发行

日本有全世界最发达的音像制品市场

原帖由 scfan 于 2010-9-17 15:09:00 发表
说来奇怪,DG和EMI的新录音都是先在日本发行然后再国际发行

这个有的是为了配合巡演安排的,有时候中国的发行时间也会遭遇国际版,比如上两次穆特巡演的时候。

还是那么靓女

原帖由 苏支斯基 于 2010-9-17 11:49:00 发表
这个指挥不是Naxos的吗,也跳了?

这个指挥本来就不是Naxos,只不过是他和他的乐队和Naxos有几个合同(老肖的全集应该还会继续出)而已。他们在Avie这个牌子下也有些录音,自主制作,贴牌发行的。
这个指挥实力不俗的,希望能赚到大品牌多些关注度就好了。
听了老柴,觉得明显比温哥华伴奏的现场带劲儿。
Higdon的这首作品和以前Hahn首演的Meyer的小协的部分段落有点儿像,可能作曲家满足了Hahn的一些特殊喜好。

这首作品是专为哈恩写的

不用试听,必收!!
详解zxw2216:
Z:我的名字;  X:希望,信心,信念;  W:Winer;
22:四平八稳,二二得四,二四得八,音译“嗷嗷” ;16:要顺;顺利,无阻;
连起来:我相信我的成功是嗷嗷顺利的!我在获得成功的路途上稳健而畅通!势必达成!

留意也要听一听。
发新话题 回复该主题