发烧论坛

发新话题

封贴..... [复制链接]

康尼兄,你真的是群里的风云人物啊!让我突然有灵感乱念着这句诗:"168论坛,碟友飘飘,发烧风光,数风云人物,还看今朝--康尼兄!呵呵对了,你上次拍你家的风景,让我羡慕不已,这次你的二个碟柜真让我唾延三尺啊..............羡慕,希望下次康尼兄把你的音响房亮相一下吧,真的!你这小子精品真的不少,上等人的生活品味.
祝愿你跟亚波,和平解决,化敌为友,创造和谐生活!
最后编辑发烧过头 最后编辑于 2010-09-07 16:28:19
把有限的钱投入到无限的发烧之中,别发烧过头.......

康尼,那两柜子碟啥时候出可要先告俺一声啊。。。哈哈哈。。。

从你一句一句回我说的话来看,LZ是一个非常喜欢顶针的人!
什么叫“在这混2年就知道”了? 难道这2年,你就是这样混过来的吗?
一句“酒后胡言”就能把你说过的话收回去吗?新人反倒以为“酒后吐真言”
论坛老人如果遇到问题都是这种口气说话,这个论坛不上也罢!

回复 23# 克劳福德庄园 的帖子

我和你无冤无仇 你为什么那样胡说八道来打压我 你不就是买过李波几张碟子么 买过几张碟子就帮他来打压我么?你看清楚了,我和李波是在好多的朋友调解下 已经把这点问题解决 不需要在这谁帮谁打压对方...所以请你闭嘴..你这种墙头草 该到哪到哪风凉去...
最后编辑kangni康尼1 最后编辑于 2010-09-07 19:17:06
没有永远的敌人 也没有永远的朋友 只有永恒的利益....

你发的那2柜子CD照片能证明什么啊?只能证明你米多而且喜欢打包收白菜!....

你这句话简直就是侮辱我一样,我2年内收藏的精品 被你说成:我就是米多而且喜欢打包收白菜......

你在这还只是一个小屁孩 悄悄地趴在这里看 看懂了再发表言论

1、“你不就是买过李波几张碟子么 "  康尼1你的想象力真丰富,你YY个什么?我一次都没买过李波的碟!

2、“买过几张碟子就帮他来打压我么?”你的逻辑真好笑,我支持李波,难道是买他的碟手短不成?这哪跟哪啊?

3、你可以“我故意逗逗他。。”,那我逗逗玩地说上几句怎么了?现在什么年代了,大叔?还把"打压”2个字抬出来!

4、如果我有说错的话,有侮辱你的话,全当我“酒后胡言”好了!

这个论坛我是才来,不过你说话的那个狂啊“你闭嘴..你这种墙头草 该到哪到哪风凉去... ”你混了2年那个拽啊“你在这还只是一个小屁孩 悄悄地趴在这里看 看懂了再发表言论 ”
  我认为李波把你拉黑很有眼光!你收藏精品说我不懂,其实你收藏极品我也不会关心
  我家隔壁有人藏碟3000张,照样和气和善说话,从不以此为傲,他说,"虽藏碟3000,还没读懂贝多芬啊!”
最后编辑克劳福德庄园 最后编辑于 2010-09-07 20:17:38

回复 26# 克劳福德庄园 的帖子

你这种人就是闲的,这个社会就是有了你这种人 才会乌烟瘴气 我早就和你说过了 这个帖子是我和李波兄解决问题的帖子 你在这里充当什么角色?就是看人家买了这么多的碟 你心理不平衡罢了 ....我再说一遍 这个帖子没有你的位置...请你走开...我不希望再看见你...
最后编辑kangni康尼1 最后编辑于 2010-09-07 23:25:14

这件事情到此为止吧

事情的起因绝对不是10元钱。论坛里面买我的碟,不满意无条件退货(退货的快递不负责。否则会存在漏洞被人恶意利用)是我一贯的承诺。只有让买家没有心理包袱,才能放心消费。对于二手碟,价格还是其次,大家相信更关心的是版本和品相是否和自己期望的相符。但凡退货的买家,第二次购买的时候,都会把自己上次没问清楚的地方仔细问明白了才下单,我也劝说部分抱着捡漏心态的买家不要有过高期望。对品相要求苛刻,却一而再,再而三地在我这里买碟,并且总想再退几十元钱,就不是简单的买卖纠纷问题了。在此不做更多表述。作为卖家,本人有权力选择买家。
古人云:举头三尺有神明。康尼,祝你好运。

该用户帖子内容已被屏蔽
淘宝小店:http://roseknight-gao.taobao.com/

谢谢楼上 封贴

回复 21# 发烧过头 的帖子

发烧过头兄:咱们俩大概岁数相仿 有空多聊聊 我的QQ:554954985  你加我吧

[size=5]封贴[/size]

帖子比天涯更好看
还有 听古典跟人品素质有什么关系?
洗洗睡咯。。。

看完大家的所有发言,注意到了2种人:
第一种人:高度涵养而有人格魅力!
克劳福德庄园 mobiclip ,你们碰到这么不讲理的,还能这么有风度,非常敬佩!在你们的对比下,某些人的行为就显得太渺小了,根部不值得一提。。。。只剩鄙视!

第二种人:和事老 这论坛有好几个抹稀泥的,哈哈

本人买什么都要看过收,价格另说,对大家都好。

哈哈,康尼
http://shop57026254.taobao.com/
qq:51705344

忍不住看见了这个帖子,真为大连烧友脸上抹黑,臭名远扬~我不是什么马甲,刚注册的id,大连某烧友,过去接触过你,哎,臭毛病就是改不了,就这人品,还在论坛里装好人。。。对你真是无语了

[quote] 原帖由 [b]roseknight_gao[/b] 于 2010-9-7 22:47:00 发表
康尼你还是有些自负了,对克劳福德兄的回话也有些把人看扁了,毕竟经济不能完全反映一个人,你也知道你认识的那些著名作曲家也不是个个暴发户。

其实何必呢,自己那么有实力,还要为了10元钱弄成这样,你说你那是逗着玩,你这不是闲的慌嘛,你也得为人家想想,毕竟大家还得奔小康去呢,可不能个个都是暴发户。领导让部分人先富起来了,你不能闲的蛋疼拿别人逗乐啊,这个也不是领导的本意。
不要有了好生活就对自己放松 [/quote]

这才最高素质有修养爱古典的大学生说出的话啊。

回复 36# dalianhifi 的帖子

大连的烧友来我家听音响 如果特喜欢我的某一张碟 我都免费送给他 还请大家吃饭 我接触大连的烧友不多 从来没得罪任何一位大连烧友 如果你知道有的话 在这说出来 我送你里赫特飞利浦的21张大包子 你若是说不出来 那你就是不敢穿人衣服出来的鼠辈 不配来这...

大连的烧友很少 和我有过接触的烧友 真正见过面的只有5个人 这5位烧友都已是50岁上下 都是和我交往多年的好朋友 有的还是我的老师 我们的关系很好 所以根本不会有说我不好的人..大连的烧友很少聚会 即使有聚会,也是卖器材或卖什么的JS组织的 目的不纯 所以我从不参加..也从不和他们接触...所以说和我接触过..纯粹胡说八道...

林子大了,什么鸟都有...

大家看 我这个帖子发的目的是:把和李波的为了10元钱 弄得不愉快的小事解决,没想到来了这么多的无聊小人....
发新话题