发烧论坛

发新话题 回复该主题

广州一年办两个音展,有这个必要吗? [复制链接]

这个和信念有关……
dCS Verdi
dCS Purcell 1394
dCS Elgar Plus 1394
Wilson Benesch Discovery
Audionet pre G2 + AMP I

原帖由 拿胆主义 于 2011-6-20 19:56:00 发表
为什么"家电"和"168"不整合一起呢?为什么分开两个论坛呢?

世上没有钱赚的,纯公益的活动是不存在的,肯定有利益驱使才会蔓延着.

全中国各个城市象雨后春笋一样,高举举办纯烧友聚会,不涉及到......

广州这么多年有21HIFI和HIFI168网站,好多年前留意一番,白天鹅展,21HIFI不报道的!他们搞白云宾馆展!

不知今年白天鹅展是几号
留住时光

完全没必要。。拿一个到福州展更好。

上海现在也是一年两展。

广州一年两展多不多,举办者最知道。没人去了就自然办不下去了。

21HIFI在广州扎根这么久,但就是不见有什么作为的

任由城市之声1036,珠江经济台974几支炮不断地狂轰滥炸,21HIFI就是红不起来,算是商业操作失败之作,幸好雅琴音响那位最卖力那位陈兄,现在反而变肥了,呵呵

反而现在974"让位"了,被1036整合了,不过几支炮还是那么卖力,还是强差人意的.呵呵.

好事成双嘛。要办两的,这样也有竞争了,不会一家独大。

姜太公钓鱼嘛,愿者才会上钩。你非要做愿者,谁能拦得住啊!

原帖由 素数 于 2010-9-4 14:20:00 发表
对发烧友来说,一年两次根本不算多!
我还希望每个季度举办一次最好。
展出多一次,学习机会多一,每次来看的,买东西的人少,来学习的人多,不是好事吗!同意你的讲法。

多多益善
我的HIFI与美女博客:blog.sina.com.cn/athfan

多多益善
发新话题 回复该主题