发烧论坛

发新话题 回复该主题

狂喜,今天淘到几张电台版45转的邓丽君黑胶。 [复制链接]

一直都想找些录音好些的邓丽君唱片收藏,希望这些不会让我失望。有谁懂日文吗?唱片还没有到手,不知是什么曲目。

jpg(2010/8/22 1:27:10 上传)

欢迎光临高盈电子城三楼琉瑪唱片,一起感受黑胶的魅力。电话:13312884688.

这种7寸碟音质不错。玩7寸碟比较麻烦,用洗碟机不好洗,只能手洗了。
最后编辑初爱黑胶 最后编辑于 2010-08-22 01:51:42

好东西。。
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

的确很好,价钱怎样?

原帖由 jacky70 于 2010-8-22 12:02:00 发表
的确很好,价钱怎样?

不贵的,连运费平均每张大概50左右。
欢迎光临高盈电子城三楼琉瑪唱片,一起感受黑胶的魅力。电话:13312884688.

恭喜一下!得闲去你那里听听。。。
黑胶 • 摄影 • 茶——听觉、视觉、味觉盛宴

这个价钱太超值了。

原帖由 初爱黑胶 于 2010-8-22 1:50:00 发表
这种7寸碟音质不错。玩7寸碟比较麻烦,用洗碟机不好洗,只能手洗了。

阿玛尼洗碟机最适合清洗这些小张规格黑胶唱片……
对于音响器材来说:绝对“理想的、忠实地还原”是没有的,也是做不到的;我们只是在朝着“音响器材各自应该具备的基本性能”方面尽量努力,使其各尽其责而已。目的就是尽可能地做到“理想的、忠实地还原”。

原帖由 jacky70 于 2010-8-23 12:27:00 发表
这个价钱太超值了。

对呀,对状态好的,几乎很难再找到的东西,就不要在乎荷包了。这几张唱片已经远远超出我购买流行音乐唱片的底线了,不过这可是日本版的TERESA TENG大姐哦。
最后编辑markh 最后编辑于 2010-08-23 13:00:34

哪里搞到的,还有不?音質如何?都是日文的吧。沒有玩過EP唱片,覺得一首歌太痲煩。
最后编辑jacky70 最后编辑于 2010-08-23 13:21:42

第一张是好东西,楼主淘到宝了,后面几张一般。

原帖由 jacky70 于 2010-8-23 13:16:00 发表
哪里搞到的,还有不?音質如何?都是日文的吧。沒有玩過EP唱片,覺得一首歌太痲煩。

应该有两首歌吧,是当时唱片面市前给电台推广用的两首主打曲。音质不知道,我没有听过,根据以往经验一般45RPM的唱片在动态密度都会好于33的。唱片是在日本网站上找的,正在路上,还未到手。SORRY呀,小日本结算货币喜欢美元。
最后编辑markh 最后编辑于 2010-08-23 13:45:14

价格的确便宜。

SORRY,JACKY兄

搞搞气氛,开开玩笑啦,这里其中我多买了一张爱人的唱片,如果录音效果好的,你又喜欢,我可以割爱啦。

下次去你铺头蹭听。

一面貌似只有一首歌?
http://weibo.com/1599753740

@jeff摄影与古典音乐

很好的LP要好好保养,现在买小见小。

原帖由 jacky70 于 2010-8-23 19:28:00 发表
下次去你铺头蹭听。

音展期间应该到了,欢迎光临。

原帖由 jeff 于 2010-8-23 20:12:00 发表
一面貌似只有一首歌?

是的,一面只有一首。希望效果能有惊喜,我也是搏一搏。

歌曲好象不是国语的
发新话题 回复该主题