发烧论坛

发新话题 回复该主题

7月9日出一些首版老版碟(包括大卫演的莫小协等) [复制链接]

麻烦把除掉的标注下,也好让别人选。

买碟过年,庆新春!

帮兄弟顶顶

奥芬巴赫 快乐的巴黎人(波士顿大腿)首版无码,美国压片 200元

莫扎特弦乐四重奏全集 意大利四重奏团(8CD)西德PDO 2200元

请问楼主品相如何?

道歉信

回“我爱左右手77”和“江南流云”二位仁兄,非常对不起,诚挚向你俩道歉!由于本地烧友,知我出碟,我发贴的当天,他们到我家买走了“夜莺小夜曲”、“西班牙狂想曲”和“白头翁”,所以出不了给二位兄弟。我爱左右手77兄,如果你还要“快乐的巴黎人”,我愿180元包邮给你。
   按群友的建议,已出的碟已标明,其它的碟任君选购。还有,我也是一个烧友,不是碟商,碟的品相不错。
把有限的钱投入到无限的发烧之中,别发烧过头.......

呵呵,近水楼台先得月。

莫扎特弦乐四重奏全集 意大利四重奏团(8CD)西德PDO 2200元

楼主这套有意,请pm我,谢谢。

回楼上

你好,请问你想淘宝交易,还是直接汇款交易。

已汇款的朋友,我将在节后快递公司正常上班时帮把碟发出。

上海的小邱烧友:你年前2200元订的莫扎特四重奏,今天我已发圆通:W233247464,请你查收。
上海若飞公子订的谭校长,今天也已发圆通:W233247465,请查收。
谢谢关照。

[quote] 原帖由 [b]classicsfans[/b] 于 2010-8-27 13:32:00 发表
再降我就出手啦!哈哈 [/quote]

同感!估计降价无望了。呵呵!

杨兄退烧啦?。。。
平静的海和幸福的航行。。。

[quote] 原帖由 [b]金监听一号[/b] 于 2011-2-11 18:15:00 发表
杨兄退烧啦?。。。
[/quote]
杨总为了柏林之声会有更多惊人之举!

(已出)的碟,明天将发出。

给斌斌

[u][color=#006699]德彪西前奏曲第1、2集的淘宝链接  [url=http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=9227216330]http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=9227216330[/url][/color][/u]
最后编辑发烧过头 最后编辑于 2011-02-12 15:55:54

是肥仔斌吗?

是的,兄弟

订碟的,今天已发碟出。分别是圆通:W233247463(广东中山),圆通W233247462(广东汕头),圆通:W218868722(福建)。请查收。
祝各位群友情人节快乐,情人多多。

兄器材买到没有 ?
发新话题 回复该主题