发烧论坛

发新话题 回复该主题

出几张绝版老版古典CD-11.25更新 [复制链接]

新增几张,已更新

新增几张,9.27最新更新

都是好东西 就是价格...
没有永远的敌人 也没有永远的朋友 只有永恒的利益....

名版有名版的价格,价格基本上是参考淘宝上的价格来定的,要比淘宝上的成交价要便宜很多,这个碟商最清楚了

9.29日已更新

市场经济 随行就市多好...

明码标价,不搞暗箱操作,非常感谢大家的关注,十一后还有更多名版CD推出

期待

10.1最新更新

鳟鱼四重奏挺好的
多说无益
不辩自明

该用户帖子内容已被屏蔽

[quote] 原帖由 [b]javonwang[/b] 于 2010-8-22 8:09:00 发表
兄弟一直在努力寻找各种绝版古典CD中的精品,包括但不仅限于Grumiaux、Szeryng、Italiano、Beaux、Milstein等人的名演和名版,以室内乐为主,多为西德银圈老版,兼顾对古典乐的喜爱和对旧物的收藏乐趣,请多关注 [/quote]

原来的168,大家转让的都是不喜欢的和不合自己口味的CD。
现在的168,大家卖的都是自己“一直在努力寻找各种绝版古典CD中的精品”,真有意思。

好的东西,自己拥有,同时也分享给别人,不是很好吗

回复 31# 吴有贵 的帖子

谢谢关注
最后编辑javonwang 最后编辑于 2010-10-01 21:43:45

回复 31# 吴有贵 的帖子

是否少了钢琴,变成[size=6][color=red]四[/color][color=red][/color][/size]重奏啦?
最后编辑lqdxy 最后编辑于 2010-10-01 21:51:52
欢迎光临基点音乐论坛:http://www.mydcentre.com/club

鳟鱼我目前知道有几个版本都值得收藏:

1、勃兰德尔和克里夫兰的版本

2、吉列尔斯的版本

3、美艺的版本

4、海布勒和格鲁米欧三重奏乐团的版本

5、里赫特和鲍罗丁四重奏乐团的版本

我自己目前只收到前三个版本,还有两个版本正在寻找中

[quote] 原帖由 [b]javonwang[/b] 于 2010-10-1 21:41:00 发表
好的东西,自己拥有,同时也分享给别人,不是很好吗 [/quote]

“自己拥有”和“分享给别人”在CD上是矛盾的,怎么能做到“同时”呢?

回复 37# williamm 的帖子

很简单啊,要么分享音乐,那就复制音乐,要么分享碟,碟是不能复制的,但可以再去寻找经典碟、名版碟了,所以就是“一直在努力寻找了.....”,现在可以解决威廉兄的疑问了吧

盼楼主也搞活动降价..看中了好几张 呵呵

回复 39# kangni康尼1 的帖子

超1000可以打95折,包邮
发新话题 回复该主题