发烧论坛

发新话题 回复该主题

出一些自用的唱片!不断更新中!首版1812,莫扎特歌剧。卡门。低... [复制链接]

为自己的片库减肥。
各位捧个场看看有没有自己喜欢的
这些满银圈的唱片全自收藏在防潮箱内
联系QQ  80223278
这些唱片就不用多介绍了。

金弦 220

塞尔金 上海朋友订走

水星 150 (已出深圳朋友)

1812   450

jpg(2010/8/12 10:16:22 上传)

最后编辑120988 最后编辑于 2010-10-21 15:41:15

已更新

下面是歌剧,没有时间听了。

出给有缘的朋友吧/

水星  150

茶花女 PDO  2CD   。(已出广州朋友)

唐乔 一套三张 PDO   (已出北京朋友)

无字银圈 卡门一套三张附件全。450

最后编辑120988 最后编辑于 2010-10-20 18:19:45

塞尔金是啥版?价格?

[quote] 原帖由 [b]gdmusictj[/b] 于 2010-8-10 15:15:00 发表
塞尔金是啥版?价格? [/quote]

你有淘宝吗?

没有淘宝。很少在网络上行走,还是第一次在这里出些唱片

你在上海吗?

苏州

金弦天碟发短信

[quote] 原帖由 [b]小狮子68[/b] 于 2010-8-10 22:09:00 发表
金弦天碟发短信 [/quote]

交易心情为主,本身就是交流而已。
这张唱片不多介绍了,如果真的不熟悉我也不想卖给他

需要的烧友人自己开价,
PM给我。
有缘的话,就是你的了
最后编辑120988 最后编辑于 2010-08-10 22:11:50

先去学习下版规。论坛规定:所有交易物品必须在帖子中标明价格,否则版主是要删帖的。

部分不上了图片,明天一起再来标价吧

[quote] 原帖由 [b]120988[/b] 于 2010-8-10 22:10:00 发表
[quote] 原帖由 [b]小狮子68[/b] 于 2010-8-10 22:09:00 发表

需要的烧友人自己开价,
PM给我。
有缘的话,就是你的了 [/quote]
麻烦楼主发帖前先看一下首页必读:所有交易物品必须在帖子中标明价格
[url=http://bbs.hifi168.com/showtopic-87600.aspx]http://bbs.hifi168.com/showtopic-87600.aspx[/url]
德國JR (盤王) LP唱盘]
[Line Magnetic(丽磁)]  [Melody(麦丽迪)]
[美国Rogue Audio(雀仔)胆机/ LP唱放]  [美国ZU Audio (主导)音箱/ 线材/ LP唱头]
中山代理 胆機世界音響
Tel--0760-88238517  13018720022 何生

[quote] 原帖由 [b]肥仔斌[/b] 于 2010-8-10 23:21:00 发表
[quote] 原帖由 [b]120988[/b] 于 2010-8-10 22:10:00 发表

需要的烧友人自己开价,
PM给我。
有缘的话,就是你的了 [/ [/quote]
谢谢提醒,不劳阁下,
已经标价,还有几张有空再传

回复 12# 120988 的帖子

要水星 塞欣斯:黑面具组曲 谢谢

水星一张已出深圳朋友
款已经收到。
货已经发出宅急送单号 5417726683
近日敬请查收

PHILIPS 莫扎特的歌剧<<DON GIOVANNI>>多少钱一张?

[quote] 原帖由 [b]philips72wang[/b] 于 2010-8-12 16:21:00 发表
PHILIPS 莫扎特的歌剧<<DON GIOVANNI>>多少钱一张? [/quote]
如果单买一张的话,那么谢绝。

歌剧怎么可能只买一张?你应该回复每张的价格和张数。

碟已收到,谢谢!(刘名振)说:许多人无法接受这个曲目,觉得它太现代了。而事实上这是含有民族音乐元素在中的音乐,作曲家Mcphee由于受了巴利岛音乐的吸引,因此去巴利岛住了好几年,研究他们的音乐而成。宽深的空间感与极为犀利的透明感使人领略到三支麦克风录音的自然。另外打击乐器的质感亦是好得无法再作要求。放开心胸听听甘美朗音乐的影子吧。
发新话题 回复该主题