发烧论坛

发新话题 回复该主题

出 美国 RCA公司原版CD——《理查德?斯特劳斯 歌曲全集》一套(... [复制链接]

[font=宋体]出[/font][font=Times New Roman] [/font][font=宋体]美国[/font][font=Times New Roman] RCA[/font][font=宋体]公司原版[/font][font=Times New Roman]CD[/font][font=宋体]——《理查德·斯特劳斯[/font][font=Times New Roman] [/font][font=宋体]歌曲全集》一套(共[/font][font=Times New Roman]8[/font][font=宋体]张)[/font][font=Times New Roman] [/font]
[font=Times New Roman]
Made in EU[/font]
[font=Times New Roman][/font]
[font=宋体]男中音:[/font][font=Times New Roman]ANDREAS
SCHMIDT [/font]
[font=宋体]女高音:[/font][font=Times New Roman]JULIANE
BANSE[/font]
[font=宋体]钢[/font][font=Times New Roman]  [/font][font=宋体]琴:[/font][font=Times New Roman]Rudolf
Jansen[/font]
[font=Times New Roman][/font]
[font=宋体]极新,放在家几年,几乎没摸过,因不合兴趣而转让有缘人。[/font]
[font=宋体]价格:[/font][font=Times New Roman]500[/font][font=宋体]元[/font][font=Times New Roman] [/font][font=宋体]包快递(有意可刀)[/font]
[font=宋体]本人认为,这套《理查德·斯特劳斯[/font][font=Times New Roman] [/font][font=宋体]歌曲全集》的歌曲,基本上是一些艺术歌曲,比较适合声乐专业人士或音乐专业人士,对于一般的烧友、音乐爱好者不太合适,请谨慎选择。[/font]
[font=宋体]百度了一下,没有发现多少有用的资料。[/font]
[font=宋体]如果您了解这套[/font][font=Times New Roman]CD[/font][font=宋体],非常感谢在此提供有关资料,谢谢![/font]

jpg(2010/7/31 20:12:33 上传)

jpg(2010/7/31 20:17:19 上传)

最后编辑雷笑天 最后编辑于 2010-07-31 20:17:19
其实,我就是一个“伪发烧友”!

看起来的确.........
顶一顶!

东西不错呢

多谢“ knap ”兄帮顶!

恩,确实是艺术歌曲爱好者的福音
多建一间学校,就少建一间监狱。

回复 5# 古典之最168 的帖子

谢谢帮顶!
自己再不顶就不像话了。
卖了CD再买LP。

卖了CD再买LP。

好少见雷老师卖家当啊

[quote] 原帖由 [b]莱纳[/b] 于 2010-8-2 19:09:00 发表
好少见雷老师卖家当啊 [/quote]哎——
放了几年都没听,不如出给需要的人。

卖了CD再买LP。

里查的艺术歌曲都非常好听,我也收了不少名家的单张,不然的话这个全集确实诱惑.....不过个人比较喜欢女高音演唱这些歌曲,记得里查斯特劳斯自己也曾表示比较喜欢女高音的演唱,这套全集里看来绝大部分是男中音,或许是别具风味
最后编辑江月 最后编辑于 2010-08-03 17:59:21
千 江 有 水 千 江 月    万 里 无 云 万 里 天

回复 11# 江月 的帖子

理查德的知音啊!

卖了CD买LP。

卖了CD买LP。

卖了CD再买LP。

卖了CD买LP。

卖了CD买LP。

卖了CD买LP。

卖了CD买LP。

照片拍的很美
发新话题 回复该主题