发烧论坛

发新话题 回复该主题

专业乐评人赏析齐秦新专辑《美丽境界》 [复制链接]

对于清韵和风兄的观点,完全赞同,没有什么好辩解的。
对齐秦的热爱,我相信在此栏留言的各位朋友都是一样的。从第一次听齐秦唱《月亮代表我的心》那一瞬间,我的感觉就是,齐秦老了,虽然他唱得很有情感。
我从不否认,齐秦为一代大师,但毕竟人声不像一把名琴那样,随着日月的变迁,更富有滋味。不管怎样,我们都是很爱齐秦的,虽然他老了。

原帖由 nrh 于 2010-7-21 16:06:00 发表
现正在用耳机听《痛并快乐着》专辑,同时看到这条消息,真是让人高兴!

我特别喜欢齐秦和虹乐团的合作,江建民是我年少时的偶像之一.
另问,哪里可以试听齐秦这张新专集?

被齐秦的《张三的歌》感动!
但专辑中的歌听多了,有些腻,都一种诠释的方式,算了就当一张发烧碟听听吧。
录音还不错,中爱的伴奏还中规中距。
不要太难为齐秦了,毕竟他代表着一个时代,虽已逝去久远!
http://shop72145251.taobao.com/shop/view_shop.htm?mytmenu=mdianpu&utkn=g,o5vwmxzr1339772733234&user_number_id=24017666

原帖由 jacky70 于 2010-7-24 18:12:00 发表
这张专辑有海外发行不?例如香港

------------------------------
新加坡有发行,我收了两张,是DVD大小的包装
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........
发新话题 回复该主题