发烧论坛

发新话题 回复该主题

七月四日夜出一些古典 第一页格鲁米欧 里赫特等稀有碟 第二页一... [复制链接]

阿玛迪乌斯演绎的海顿皇帝 日出 莫扎特狩猎等 德版PMDC 侧光2丝极轻微擦痕 100元

没有永远的敌人 也没有永远的朋友 只有永恒的利益....

看样子康康睡觉了?

这些碟张张都是值得拥有的~

齐默尔曼弹奏的贝钢奏皇帝 德版PMDC 无码 全新仅拆100元

要了,请给淘宝链接
最后编辑111joj 最后编辑于 2010-07-05 11:31:30

呵呵~~兄弟也收古典啊~

天太热了 清凉一下

jpg(2010/7/5 17:57:37 上传)

最后编辑kangni康尼1 最后编辑于 2010-07-05 20:48:57

阿玛迪乌斯演绎的海顿皇帝 日出 莫扎特狩猎等 请问是80年代的演绎吗?

貌似PMDC一般都是90年代初的压片了

回复 27# Sunzai 的帖子

是71年

貌似PMDC一般都是90年代初的压片了 [/quote
]
这张碟如果是西德首版那就要200多块了 我这张西德无字银圈是花了220买来的 相对而言 PMDC还是物美价廉的哦

[quote] 原帖由 [b]kangni康尼1[/b] 于 2010-7-6 16:07:00 发表
貌似PMDC一般都是90年代初的压片了 [/quote
]
这张碟如果是西德首版那就要200多块了 我这张西德无字银圈是花了220买来的 相对而言 PMDC还是物美价廉的哦 [/quote]
这个字迹非常熟悉啊,貌似上海黄总的字迹,我买过他很多碟的,呵呵!
仙个个精品店:http://shop33989895.taobao.com/
相册http://photo.163.com/king150094/#p=0&m=0&page=1
手机13917985182------我为碟狂

这张碟如果是西德首版那就要200多块了 我这张西德无字银圈是花了220买来的

你买早了,现在150了

回复 29# kangni康尼1 的帖子

70年代版已有,多谢

我以为昨天就发货了~原来康大今天才发~倒

回复 32# mobiclip 的帖子

注意到了 你那张碟有外圈一点掉银 要不我早就下手了 呵呵

[quote] 原帖由 [b]我为碟狂[/b] 于 2010-7-6 18:06:00 发表

黄总写的字不错吧 有才呀 人称上海唐伯虎.............

gif(2010/7/6 21:59:29 上传)

你那张碟有外圈一点掉银 要不我早就下手了

那张早卖了。还是批发更爽

回复 37# mobiclip 的帖子

那你有品相好的西德无字银圈的150给我就要了

那你有品相好的西德无字银圈的150给我就要了

看了老兄的帖子,这张以后要涨价了。以前150定低了

发新话题 回复该主题