发烧论坛

返回列表 «23456789» / 12
发新话题 回复该主题

出一些黑胶 [复制链接]

莫扎特钢琴四重奏  荷兰头版  NM  150元

林昭亮演奏小品 CBS头版 NM  250元

莫扎特弦乐小夜曲  荷兰头版 NM  180元

最后编辑geda 最后编辑于 2013-03-12 11:58:31

要这张

ROSAND  NM+  600元

杜老哥出这么多猛盘难到是都有相同的备份?不理解,帮顶。

要:
贝多芬和德沃夏克:浪漫曲  荷兰头版 NM  220元

肖松/拉威尔3重奏 荷兰NM  180

郑京和小品 左为LONDON荷兰头版 右为德国DMM头版 品相NM+
比较:德国版片基较厚 声音较硬朗HIFI  荷兰版较柔顺斯文 1500元/张

是那张爱的小品集,417 289--1吗?

最后编辑geda 最后编辑于 2013-03-12 11:59:11

要下这张:
爱尔曼演奏的小提琴小品 美国头版 NM  封套右下有切角  550元

节前还有顺丰么?省内

\111111111111111111
最后编辑geda 最后编辑于 2013-03-12 11:59:50

EMS在这时候是最好的了
发烧新兵,CD尚未玩好,又开始折腾LP

园丁的女儿 英国压片 NM  
拉威尔 鹅妈妈 德彪西夜曲 安塞美
葛蓓莉亚.这几张还在吗?谢谢
最后编辑600122 最后编辑于 2011-01-27 12:02:21

爱尔曼演奏的小提琴小品 美国头版 NM  封套右下有切角  550元
杜普蕾:爱尔加协奏曲 英国头版 NM  650元
以上二张还在吗

加上这一张:
同上 园丁的女儿  英国压片 NM  200元,下午一起打款

刚收到杜生寄来唱片,从昨天汇款到今天收货不到20小时,

唱片品相自然不用说,更有新年大礼包,哈哈,这个假期不太闷!

谢谢杜生!

郑京和小品 左为LONDON荷兰头版 右为德国DMM头版 品相NM+
比较:德国版片基较厚 声音较硬朗HIFI  荷兰版较柔顺斯文 1500元/张
是那张爱的小品集,417 289--1吗?
报价怎么高啊?

最后编辑geda 最后编辑于 2013-03-12 12:00:24

楼主.唱片发出请告诉运单号谢谢

久久不见geta兄新春"头炮",只好看看以下还在吗?
维瓦尔蒂6首协奏曲  荷兰头版  NM  150元

维瓦尔蒂室乐作品  荷兰头版 NM  150元
塔提尼小提琴协奏曲 阿卡多 荷兰红银 NM    150元

维瓦尔第小提琴协奏曲 格罗米欧 荷兰 全新未拆  280元

阿卡多:巴哈小提琴协奏曲 2LP 荷兰NM  450元

巴哈四首组曲 2LP  荷兰NM  250
伯拉姆斯大提琴奏鸣曲 杜普蕾  英国三版  NM    250 元
最后编辑704lwh 最后编辑于 2011-02-23 21:25:42
发新话题 回复该主题