发烧论坛

发新话题 回复该主题

ESOTERIC公司的SACD [复制链接]

手头收的ESOTERIC公司的SACD,虽然价格贵了一些,不过个人听后觉得物有所值.

jpg(2010/5/6 22:00:20 上传)

本主题由 版主 eric 于 2010/5/9 12:45:37 执行 设置精华/取消 操作

楼主的确强大 差两张就收齐了

请问楼主这个系列的声音怎样个好? CD层很SACD层区别大吗?谢谢

用美的的内函,加上大金的外表=ESOTERIC

除了价钱太贵,基本上没啥缺点的一个系列.
另:那套指环真的很壮观啊!
欢迎交流,Blog:http://hi.baidu.com/pipi1003

多声道还是两声道?

原帖由 kleiber 于 2010-5-6 22:37:00 发表
请问楼主这个系列的声音怎样个好? CD层很SACD层区别大吗?谢谢

我曾买过其中的《贝多芬序曲》,由于没有SACD机,所以只能听CD层,感觉效果很一般,无论录音和演绎不如PHILIPS小双张马苏尔的那套贝多芬序曲,但看到每人都说音效如何如何棒,所以唯一的解释是:此套唱片的CD层很SACD层声音区别很大!所以,没有SACD机的发烧友不必购买,因为价格实在贵得离谱。
欢迎光临基点音乐论坛:http://www.mydcentre.com/club

回复 2# kleiber 的帖子

最新的蝙蝠和风流寡妇过段时间应该就能拿到了。

回复 3# kleiber 的帖子

应该说SACD层的音质确实非常好。与CD层比较的话高低立现。

回复 6# GXDFLC 的帖子

都是两声道的。

回复 7# lqdxy 的帖子

价格确实比较贵,不过与以前GML公司的24K金的系列CD比较的话,价格已经便宜不少了。

回复 5# pipi1003 的帖子

指环确实是非常精美,好重啊!两本书都是日文的,真可惜,看不懂。如果是英文的多好啊!

这些我都有了,呵呵。

贝多芬序曲和指环没有买到,其他的都有了。楼主能PM个购买方法吗?

如何贵法?合RMB多少一枚?

回复 15# scfan 的帖子

也就400元左右。

回复 14# dragonboy 的帖子

贝多芬序曲和指环现在好像断货了。

原帖由 fengbin 于 2010-5-7 8:52:00 发表
价格确实比较贵,不过与以前GML公司的24K金的系列CD比较的话,价格已经便宜不少了。

GML标价虽贵,但当年实际RMB200元就能买到,而这些SACD标价3000多日币,实际购买却要400元。
欢迎光临基点音乐论坛:http://www.mydcentre.com/club

我的贝多芬序曲还是LQDXY兄让的。
发新话题 回复该主题