发烧论坛

发新话题 回复该主题

说说5.1假期你听了些什么碟 [复制链接]

我整个假期在重温陈百强:

jpg(2010/5/4 14:10:18 上传)

我听了一个假的收音机音乐。。。
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

费雷尔的肖邦夜曲

现在正在听这个,真是心神激荡,合唱声一起来,整个人都厣在那了。

我。。。不自觉地听了三天李贞贤。。。。。居然听李贞贤了。。。。唉。。。。。
详解zxw2216:
Z:我的名字;  X:希望,信心,信念;  W:Winer;
22:四平八稳,二二得四,二四得八,音译“嗷嗷” ;16:要顺;顺利,无阻;
连起来:我相信我的成功是嗷嗷顺利的!我在获得成功的路途上稳健而畅通!势必达成!

把冈本真夜所有的专辑都翻出来听了一遍,SB会惹的祸

海顿的弥撒曲
http://hugoclassical.taobao.com/

唐尼采蒂《爱的甘醇》3遍,每天上午1遍,3个版本:老帕和萨奶奶、卡雷拉斯和里恰来里、阿兰尼亚和乔治乌。

拉赫曼尼诺夫,死之岛等几首交响音诗 Sventlanov指挥苏联国家交响乐团的版本,MELODIA原版,BMG出版发行CD

普列文指挥 行星组曲 EMI

阿殊弹 肖邦马祖卡  DECCA 2CD

现在平时主要听爵士为主,到假期就想换换口味,今天补休,突然想听梅艳芳,于是马上就听:

jpg(2010/5/6 10:16:15 上传)

道法自然,平常心是道。

吧黑大小毛 听了几次

原帖由 KEN 于 2010-5-4 14:10:00 发表
我整个假期在重温陈百强:

陈冠希和陈百强一时有点儿分不清,呵呵

新买了个这个,听了几遍

jpg(2010/5/11 13:50:33 上传)

五月份听得最多的是:西贝柳斯和拉赫曼尼诺夫的作品集。

怎么大家都听得如此和谐。。。。。
我在听梅西安的基督升天——当然这也算梅西安比较和谐的作品了。不过第二乐章的木管群众路线走得我有点儿发毛。
发新话题 回复该主题