发烧论坛

返回列表 «3637383940414243 / 43
发新话题 回复该主题

★★★★★ 时光凝固的黑胶 /法国发烧黑胶harmonia mundi 20张... [复制链接]

有兴趣    小提琴2[公开](123          重奏2[公开](70)     请来短信谈
善待自己

回复 778# 寻求 的帖子

下个星期吧

留几张白头老RCA 白头佬
善待自己

回复 783# 天涯闲客168268 的帖子

实在不好意思,几天没有上来,没有及时回复,今晚给你短信。谢谢。

老大    你真的太忙啦
善待自己

朋友,已经回复在短信.谢谢.

回复 785# 天涯闲客168268 的帖子

朋友你好,具体方法是,你按相册的顺序选择,比如  “小提琴2”   5,8,9,12,45,67,89
我就知道你要哪些了,然后**算并告诉你价钱和汇款方法等。
谢谢。

忙完这段就出新碟

新碟01(125/418)  01(245/418)

新碟01(125/418)  01(245/418)

都加密了,可以PM密码吗?

回复 791# zy2017 的帖子

朋友你好,目前比较忙,所以我基本上已经不再出碟了。
谢谢。
只有10盘4轨开盘带想出掉,碟暂时不出了。
最后编辑时光凝固 最后编辑于 2013-01-31 09:51:32

共90套100張黑膠唱片 鋼琴 小提琴 早期單聲道 RCA影子狗 德國DGG  美國6眼CBS 美國水星PHILIPS等

品相基本為NM  「只有少數幾張為NM-」

大概90張左右為鋼琴小提琴絃樂等作品,主要有:海費茨,大衛,魯賓斯坦,曼紐因,克萊斯勒,斯特恩等演奏。
包括:格魯米毆演奏的巴赫小提琴無伴奏「2LP]罗斯特罗波维奇與李赫特演奏贝多芬大提琴奏鸣曲等「2LP]
大概10張左右為人聲和交響樂,包括:美國水星頭版的卡拉斯演唱的「MEDEA」,貝拉方特在卡耐基,費舍兒 迪斯考演唱的藝術歌曲等,

管弦樂為 費德勒「大腿舞」,RCA 「1812」,早期影子狗的福特文格勒指揮的貝多芬第7,

只有2張為後期版本,一張是克萊斯勒演奏的小提琴作品,一張是海費茨與魯賓斯坦演奏的小提琴鋼琴奏鳴曲。

一般說來單聲道的黑膠唱片因為年代久遠,一般品相都不是很好,但我這些黑膠狀態很好,只有幾張算NM-,其他都是NM,特别是早期RCA和影子狗的還非常新。
這裡只有几張圖片,有兴趣的朋友可以和我联系,再给你具体的图片。
最后编辑时光凝固 最后编辑于 2013-03-30 11:13:00

对單聲道碟有意,图片请发[email]1584447652@qq.com[/email],谢谢!

回复 794# 初爱黑胶 的帖子

图片已经发你信箱

回复 794# 初爱黑胶 的帖子

空了再补发一次

100张已经定出。
有兴趣的朋友请勿再发短信,谢谢。如有机会,以后再出单声道的小包子。
谢谢!

32张全部未开封黑胶唱片,每张180圆。图片在首页。
最后编辑时光凝固 最后编辑于 2013-05-01 11:55:03

32张中大概只有2张是交响乐,其他为弦乐和钢琴类。

再增加2张未开封的小提琴名盘
发新话题 回复该主题