发烧论坛

返回列表 12345678» / 28
发新话题 回复该主题

★★★★★ 时光凝固的黑胶 /法国发烧黑胶harmonia mundi 20张... [复制链接]

回复 111# zhchlbj 的帖子

你好,是这样的,我没有淘宝但有支付宝,如果我们交易时你使用支付宝我再告诉你帐号.关于品相我在贴子的首页有详细说明的,简单的说除非我特别说明了都是没有问题的NM和NM-.因为我的碟是我个人的收藏,我在当初买的时候都是有原则的,除非是非常好的名盘否则只要是有一点划伤或者封套太破我都是不要的,因为太多盘,我拍照的时候多数价低的碟都没有再检查,所以如果你订了碟,在发运前我还会仔细检查一遍,有问题的我会告诉你,换其他的或者把钱退给你.
相册里面的照片除了有其他人的名字的都是可以出售的,如A,B,C,D,GJ,E,F,F1,F2,F3.........
别人名字里的碟是已经预订的,如果有2张的也可以出,如果感兴趣可以询问我
最后编辑时光凝固 最后编辑于 2010-06-17 14:20:55

回复 113# zhchlbj 的帖子

你可以先订碟,在帖子里或者短信里都可以,
我有支付宝帐号,但没有在淘宝上卖,只在168里出碟
请收短信

看足球先,暂时没有新碟上

请收短信

回复 117# zhchlbj 的帖子

好的
最后编辑时光凝固 最后编辑于 2010-06-21 15:03:38

回复 117# zhchlbj 的帖子

你要的碟约19张,我已经放在我的像册中你的名字的子像册中了,你去看一下,是否对,另外对每张碟的說明和建议我都写在上面了,你看了再决定.长发妹的无论封套和碟都非常新品相都非常好.

回复 120# zhchlbj 的帖子

哈哈 看到你的留言很感慨呀,让我想起了那些在中国时的懒洋洋的美好时光
说真的,在美国什么都好,就是没有朋友,更不要说品茗论碟了
我原来是搞摄影的,天南海北,四处浪荡,到处都有朋友,夏天在阳溯的西街上喝酒吃啤酒鱼,冬天坐在大昭寺边八廓街上的"玛吉阿妈"的窗前,一边喝着酥油茶一边望着远处那起伏不定如梦幻般的布达拉,而楼下那些转经的藏民顺着一个方向川流不熙,迷茫中,你就以为是在隔世,耳边听到的仿佛不是街市的繁杂,而是舒伯特那流淌的'鳟鱼".........
想远了,哈哈.
如果说旅行是你为了感觉陌生,
那音乐的深处就是你觸摸到了自己的心灵

忘了正事了,PM你了

你订的碟共20张已经重新放入你的像册中,你再去确定下,其他情况见短信

回复 121# zhchlbj 的帖子

切记:银行开户行以第2封短信的为准[有支行的]

16强以后要停一段才上新碟

F5( 第 39 / 80 张 )( 第 77 / 80 张 )   闪电手  DICK-YC 已订
格鲁米欧3重奏和2把小提琴的5重奏        这张是名盘   这个版可能就是头版我是没有见过别的版  这个系列 一共有3张的如果凑齐了那价值就大了  
克雷默和阿卡多的合作也是少见呀,虽然是小花,但是25开头的,年代也对,几乎可以肯定就是头版了。
最重要的是这2张都和新的一样。
最近上的碟品相都比较新,保存的非常好。
最后编辑时光凝固 最后编辑于 2010-06-27 16:29:55

回复 137# burt5177 的帖子

你选的碟已经放入你名字的像册中,你可以去确定下.
能识得把一生都献给了音乐的贝拉多维奇和具有传奇色彩的科瓦谢维奇的人不多呀!

谢谢。看完球一定要去蒋老师的博客看看的。

你上了2次网都忘了留电话,请速给我你的电话,没有电话快递公司不行.

蒋老师,明天寄出,快递单号和查询电话明天PM你

回复 143# burt5177 的帖子

蒋老师,你的包已经发出,单号是第2个短信.
第1个短信发错了,单号是海南朋友的.
另外,美国星期天和星期一是国庆假期,会比正常晚2天.

老大,你已经3天没有上网,看来你出差还走得很远,
没有你的电话号码,快递发不出去,不保险.
望速回复

世界杯决赛后将出新碟.

回复 148# ast654321 的帖子

你加的2张已经放入你的像册中,美艺三重奏的这个系列又整出几张,上个星期整出了一批但实在是没有时间上,德国太牛了,被你说对了,这次选出了一些DG的,还是红头的......ANYWAY,我出的会越来越好,不会再出100元以下的,因为已经没有了,前面出的便宜的碟基本上是我刚入门时买的.前面有2张库依肯KUIJKEN的你怎么没有选,一张还是巴小协,我记得你想找他的巴小无,他的碟很少见到的,而且都在小公司,不好找,我几年了也就收到3,4张.因为太少,所以也不想留着了.
发新话题 回复该主题