发烧论坛

返回列表 «1920212223242526» / 43
发新话题 回复该主题

★★★★★ 时光凝固的黑胶 /法国发烧黑胶harmonia mundi 20张... [复制链接]

请所有已经订了碟的朋友
去你们的相册确定下是否正确
因为6月初我将放大假离开美国,10月份才回来。
所以所有订的碟都要在本月下旬出掉,尚不够做一个包的朋友请继续再订,如果没有碟可以订了请与我联系,确定保留与否。
已经够一个包的朋友请自己计算下价钱,按原来的汇款方法付款后通知我发货。
我最近很忙,如有招呼不周,望谅。

第一批包已经发出.
到月底结束订碟和发碟.
谢谢朋友们.

交响乐和管弦乐,舞曲电影原声等( 第 48 / 63 张 ),交响乐和管弦乐,舞曲电影原声等( 第 5 / 63 张 )

钢琴1( 第 55 / 77 张 ),5月最新上的碟( 第 90 / 190 张 )

回复 444# coll 的帖子

已经放入你的像册,你再去确定下.
卡拉扬的那套是1962年的.

回复 443# coll 的帖子

不好意思,看错了,现在已经全换回来了,你再看看对不对。
后加的碟都是好碟,费德勒指挥的奥芬巴赫影音狗的都很爆棚,米尔斯坦那张碟几乎是MINT新,曲子也比较少见,其他版的我好像还没有看到过。

邓兄的好碟太多了,可惜米紧,只能慢慢买了!

回复 447# coll 的帖子

罗兄,你又说对了,玩LP只能慢慢来,千万不能急,这是个长期的"事业",持久的"战争".
不怕买贵,只要买对.当初我买了许多烂碟,现在还堆在车库哪,虽然很便宜,但数量多了也是一笔钱.都成垃圾了...
刚看了CCTV国际频道,有个节目"寻宝"----
有个人拿了一个断了一条腿的瓷罐,专家问:怎么得到的?
他说去年在古董市场买的,100块,因为有条腿断了,别人都不要,他就买了,别人还说他不懂...
专家激动地说:你这个是...窑的...你捡了个大漏呀,你入选了!

哈哈,看来我对品相的要求太高了,以往已经错过了许多好盘,
我原来是有一点小问题的就都不要了,得看什么盘.

邓兄的机会多,多捡点宝贝吧,玩腻了好让大家分享分享!

回复 449# coll 的帖子

罗兄,拉宾那张我试了2分钟,碟非常新,音质很亮,我试的有问题的那一轨,没有爆声和嘀嗒声,只是隐约感到背景里有点有节奏的动的声音,不知道是否和盘有关,也许是我的机器的声音,还没有仔细听听,就被我太太叫停了,不过我觉得没有什么大问题,琴声非常清晰,拉宾的技巧和魅力2分钟就叫人无法不折服。
我想即使那一段有点背景杂音,也不过几分钟,这张盘都是一张好盘。

好的东西不多了        [url]www.80ev.com[/url]

那太好了,我喜欢拉宾,呵呵!小提琴1( 第 3 / 38) 张,小提琴2( 第 42 / 91 张 )

回复 452# coll 的帖子

已经放入你的像册。拉宾的还有一套2张的完整的帕格尼尼小协,mint 的。
另外我还有拉宾的帕格尼尼的头版 CAPITAL 的彩虹标,价格比较高了没有出,以后再出吧。

拉宾和里奇的任何一张碟都是值得收藏的,无论是什么版的。
身上有帕格尼尼影子的我看就这2个人了,阿卡多的音乐最接近帕格尼尼,但人本身的神气与帕格尼尼还有距离。
里奇据说也是唯一能用帕格尼尼的古谱演奏的帕小协

款已汇到支付宝账户

回复 454# sonata111 的帖子

有一张碟怎么也找不到了,今晚再找一遍,明天寄出

回复 454# sonata111 的帖子

包已经发出了, 单号随后告诉你.
最后编辑时光凝固 最后编辑于 2011-05-23 12:18:16

请所有已经订了碟的朋友在本月底前和我确定是否出碟或者保留。

您重新看了那两张?

小提琴1( 第 9 / 37 张 ),盒装钢琴弦乐重奏和交响乐( 第 1 / 50 张 ),发烧盘,NEW AGE音乐( 第 31 / 82 张 ),报纸版和小厂碟,苏联碟( 第 10 / 31 张 )

王兄,罗兄,杨兄,谷兄。
不好意思,今天有事比较忙碌,明天再回复各位。
发新话题 回复该主题