发烧论坛

发新话题 回复该主题

出老版碟,部份新版,4月21日新增几片. [复制链接]

唱片已收到,成色不错,多谢。

订普罗科菲耶夫5首钢协/伦敦交响/普列文+哈洽图梁钢协,小协,交响等/伦敦交响,爱乐等

已收到<死亡之舞>,水星美版满银圈无码,谢谢!“刘名振”说各种东器都有像真的重量感。

[quote] 原帖由 [b]gdsztianmei[/b] 于 2010-4-8 15:19:00 发表
已收到<死亡之舞>,水星美版满银圈无码,谢谢!“刘名振”说各种东器都有像真的重量感。 [/quote]
满意就好,这张是头版,有机会你对比一下新版就知道了,呵呵..
唱片库重组,定向增发古典唱片

[quote] 原帖由 [b]music1980[/b] 于 2010-4-8 10:39:00 发表
请查收 [/quote]
水清无鱼兄和您要的唱片已发顺丰,单号已短信告知二位,谢谢.
最后编辑悦耳 最后编辑于 2010-04-08 16:39:46

昨天发下午发的,今天上午就到了

超级快的快递,呵呵

超级赞一个,超好的包装,超好的品相,超级的快递速度。终于找到比我还爱惜唱片的主了。

[quote] 原帖由 [b]music1980[/b] 于 2010-4-9 10:20:00 发表
超级赞一个,超好的包装,超好的品相,超级的快递速度。终于找到比我还爱惜唱片的主了。 [/quote]
呵呵,满意就好,祝玩得开心,谢谢.

<勃拉姆斯,德意志安魂曲/加德纳>,新德版,品相完美无划痕,70元包邮(已出).
[attachimg]231634[/attachimg]

<维瓦尔第,吉他协奏曲/圣马丁/约娜布朗>,新德版,品相完美无划痕,70元包邮(mastercandidate暂订).

<里姆斯基科萨科夫,天方夜谭等/伦敦交响/马克维奇>,新德版,品相完美无划痕,60元包邮(mastercandidate暂订).

<巴赫,双簧管协奏曲/霍利格/圣马丁/约娜布朗>,新德版,品相完美无划痕,70元包邮.
最后编辑悦耳 最后编辑于 2010-04-28 12:17:26

<帕格尼尼,小提琴吉他二重奏>,德版银圈PMDC,品相完美,120元包邮(已出).
[attachimg]231638[/attachimg]

<舒曼,拉罗,圣桑,大提琴协奏曲/史塔克/伦敦交响/多拉蒂>,美版水星满银圈IFPI,品相完美无划痕,180元包邮(已出).
[attachimg]231639[/attachimg]

美版水星胶圈,品相完美无划痕,两张打包,100元包邮(已出).
[attachimg]231640[/attachimg]

<巴赫,意大利协奏曲/斯图尔曼>,德版银圈PMDC,品相完美无划痕,120元包邮(已出).
[attachimg]231641[/attachimg]

<阿尔比诺尼,双簧管协奏曲/霍格伍得>,新德版2CD大盒,品相完美无划痕,120元包邮.
最后编辑悦耳 最后编辑于 2010-04-28 12:18:01

<巴赫,意大利协奏曲/斯图尔曼>,德版银圈PMDC,品相完美无划痕,120元包邮.
<勃拉姆斯,德意志安魂曲/加德纳>,新德版,品相完美无划痕,70元包邮

都包邮,那就扣掉一个邮钱吧?也就是180包邮,LZ是这个意思吧?

[quote] 原帖由 [b]jxph008634[/b] 于 2010-4-9 15:35:00 发表
都包邮,那就扣掉一个邮钱吧?也就是180包邮,LZ是这个意思吧? [/quote]
您真够意思,是这个意思,呵呵..
收PM,谢谢.
最后编辑悦耳 最后编辑于 2010-04-09 16:09:22

维瓦尔第,吉他协奏曲/圣马丁/约娜布朗+里姆斯基科萨科夫,天方夜谭等/伦敦交响/马克维奇,邮费同前一起算。

[quote] 原帖由 [b]mastercandidate[/b] 于 2010-4-9 16:22:00 发表
维瓦尔第,吉他协奏曲/圣马丁/约娜布朗+里姆斯基科萨科夫,天方夜谭等/伦敦交响/马克维奇,邮费同前一起算。 [/quote]
好的,我知道了,谢谢.

<帕格尼尼,小提琴吉他二重奏>,德版银圈PMDC,品相完美,120元包邮.

定下,PM帐号
最后编辑rosebonbon 最后编辑于 2010-04-09 16:48:16

[quote] 原帖由 [b]rosebonbon[/b] 于 2010-4-9 16:40:00 发表
<帕格尼尼,小提琴吉他二重奏>,德版银圈PMDC,品相完美,120元包邮.

定下.[/quote]
收PM,谢谢.
最后编辑悦耳 最后编辑于 2010-04-09 18:19:34

顶!!!
最后编辑rosebonbon 最后编辑于 2010-04-09 16:55:22

先订下<巴赫,双簧管协奏曲/霍利格/圣马丁/约娜布朗>,新德版,品相完美无划痕,70元包邮.
最后编辑snowman626 最后编辑于 2010-04-09 22:45:28

收到

[quote] 原帖由 [b]悦耳[/b] 于 2010-4-8 9:11:00 发表
[quote] 原帖由 [b]水清无鱼[/b] 于 2010-4-8 9:03:00 发表
[quote] 原帖由 [b]水清无鱼[/b] 于 2010-4-7 17:06:00 发表
[quote] 原帖由 [b]悦耳[/b] 于 2010-4-7 16:13:00 发表
[quote] 原帖由 [b]水清无鱼[/b] ...... [/quote]
收到,很好,谢谢!
发新话题 回复该主题