发烧论坛

发新话题 回复该主题

剩余三张打包45元包快白菜价出(全部在一楼) [复制链接]

科尔特斯指挥德沃夏克交响曲全集6CD 硬盒版 made in usa by  uml, 因缺少一个挡版,显得盒子特别大,所以出。280元,如果有人挡板有多卖一个给我,这套我就自己留下了。(roseknight_gao定)

注明:因在公司发快递比较便宜且因为公司快递业务量大,快递公司老板和业务员都比较认真对待,出了问题就赔,所以工作时间发货,请谅解。

jpg(2010/4/1 12:04:55 上传)

jpg(2010/4/1 12:04:55 上传)

jpg(2010/4/1 12:10:09 上传)

jpg(2010/4/1 12:10:09 上传)

jpg(2010/4/3 14:23:36 上传)

jpg(2010/4/3 14:23:36 上传)

最后编辑michaelwangyixin 最后编辑于 2010-04-12 13:12:33
Following Heart

霍洛维茨最后的音乐会,老郭那里买的,现在买了新的美国版,所以出,原价75。35元出。
奥伊斯特拉赫 奥伯林 贝多芬小提琴奏鸣曲全集,中图买的,现在准备买老版,80元出。
挚爱科瓦塞维奇

该用户帖子内容已被屏蔽
淘宝小店:http://roseknight-gao.taobao.com/

好价格。

订下!艾尔曼返场曲,克莱斯勒专辑2CD,蓝铁矿处买的,准备换老版,55元出。盒子到货的时候坏了,我换了一个。
三巨头VS卡拉扬,九龙买的,现在准备买老版,25元出
艾尔曼协奏曲和小品集2CD,蓝铁矿处买的,准备换老版,55元出。

返场曲排队
挚爱科瓦塞维奇

科尔托肖邦前奏曲,米尔斯坦小无有意

回复 7# gdmusictj 的帖子

刘兄,科尔托的前奏曲是美国版世纪伟大系列,米尔斯坦的小无是大荷花的,未必对您胃口的!

好的,放弃。帮顶

该用户帖子内容已被屏蔽
淘宝小店:http://roseknight-gao.taobao.com/

张学友真情流露,李源那里买的,现在准备买普通CD,20元出。
淘宝?

俄国作品集2CD,亲戚送的,不需要了,50元。

布伦德尔演奏海顿奏鸣曲4CD,我爱碟狂处买的,我准备买纸盒老版,75元。(出)

莫扎特黑管,双簧管,长笛与竖琴协奏曲,雅聚阁买的,准备换老版,25元。(出)

艾尔曼返场曲,克莱斯勒专辑2CD,蓝铁矿处买的,准备换老版,55元。盒子到货的时候坏了,我换了一个。

艾尔曼协奏曲和小品集2CD,蓝铁矿处买的,准备换老版,55元。(出)

科尔特斯指挥德沃夏克交响曲全集6CD 硬盒版 made in usa by  uml, 因缺少一个挡版,显得盒子特别大,所以出。280元,如果有人挡板有多卖一个给我,这套我就自己留下了。(roseknight_gao定)
最后编辑michaelwangyixin 最后编辑于 2010-04-02 19:38:53

回复 11# 我爱天朗 的帖子

汇通

奥格登演奏贝多芬三大奏鸣曲,10多年前新华书店买的,现在觉得不再需要普罗艺术的CD了,25元出
木辛格指挥莫扎特协奏曲,四大唱片买的,DECCA国际中文版,即福茂唱片的,现在不需要了,25元出。
长笛小夜曲,大众娱乐处买的,准备买老版,25元出。

要了,怎么交易?淘宝?

回复 14# 刘一二 的帖子

直接支付宝转帐吧,我不想麻烦同事了,您看可以吗?

布伦德尔演奏海顿奏鸣曲4CD这个是什么版本的啊,
怎么那么便宜!?
最后编辑西冷 最后编辑于 2010-04-01 23:27:41

如果那个“旺旺上的朋友定”他不要,
而且这个是原版碟,
请转给我,
我出100元

来晚了

[quote] 原帖由 [b]williamm[/b] 于 2010-4-1 23:56:00 发表
来晚了 [/quote]

呵呵,捡不到便宜咯
多建一间学校,就少建一间监狱。

回复 17# 西冷 的帖子

made in Gemany by EDC,4CD正价。

我买的时候别人的价格是150,我不要了以后按照半价出售75。

今天那位朋友来我公司提货,如果他不来的话可以给你,仍然75,剩余25你可以挑其他的。
最后编辑michaelwangyixin 最后编辑于 2010-04-02 06:44:59
发新话题 回复该主题