发烧论坛

发新话题 回复该主题

家访记—SMERT 之ELAC 210CE音箱系统,徕卡制作CD机聆听记 [复制链接]

原帖由 沈摄影师 于 2010-2-13 14:44:00 发表
原帖由 天神 于 2010-2-9 15:49:00 发表
最强还是下面那根“哑铃”,哈哈。
SMERT兄弟的“哑铃”可是我给他定做的“秘密武器”啊。哈哈

强大的神摄影师!强大的哑铃!强大的想象力!
我的HIFI与美女博客:blog.sina.com.cn/athfan

原帖由 sega88 于 2010-2-13 15:06:00 发表
原帖由 沈摄影师 于 2010-2-13 14:44:00 发表
原帖由 天神 于 2010-2-9 15:49:00 发表
SMERT兄弟的“哑铃”可是我给他定做的“秘密武器”啊。哈哈

强大的神摄影师!强大的哑铃!强大的想象力!
欢迎sega88兄年初五或者年初六来我发烧,我公布一下视听曲目和已经确定的参加人员:
这次视听的代表性曲目介绍:
1。DG《浪漫曲》449923-2,第2,3首,沙汉姆1996演奏,主要展现小提琴的音色和质感
2。DG〈贝多芬第九交响曲〉第4乐章,卡拉扬1963录音指挥,主要体现大规模大编制交响乐的气势,动态,舞台感。
3。PHILIPS 《萧邦夜曲》 437742-2 第1,2首,阿劳演奏,表现斯坦威钢琴的形体感,音色的高贵感,和钢琴庞大的动态。
4。DECCA《格里格A小调钢琴协奏曲》466383-2, 鲁普1973演奏,表现钢琴和乐队的协奏和舞台感
5。TELARC《斯特劳斯圆舞曲》孔泽尔指挥辛辛那提,1985演奏,表现大鼓的气势和规模感,动态,速度感。
6。DG《柴克夫斯基第一钢琴协奏曲》447420-2,由前苏联最最伟大的钢琴巨匠李赫特1963年演奏,无与伦比的演奏技巧和卡拉扬帝王一般的指挥气质!
7。JVC XRCD 爵士,1957录音,ART Pepper Meets The Rhythm Section,表现爵士音乐的现场气氛,宽阔的频率响应。
8。《炎黄第一鼓》表现大鼓的爆发力,控制力,规模感。
9。DG《魔鬼的颤音》449858-2G ,阿卡多演奏帕格尼尼作品,表现小提琴的细腻度和高贵感。
10。TOM Russell 美国乡村歌手,展现男声具有磁性的嗓音。

参加的人员:
snake
yp13
SMERT
铁三角饭
zhhazhhcf
胆机工程师张胜军(VIP)
参加对比的喇叭:丹拿 1.4    丹拿1.3se   卓利贵族2号。相信3对实力相当的喇叭会杀个你死我活。希望大家通过这次聚会,增进了解,提升友谊,交流发烧心得,让大家真正的享受一次丹拿之声,而不要被代理商误导。希望更多的发烧友前来聚会视听。

OK 初五见,正好初五陪老婆去莘庄值班,借机拜访沈摄影师,我将按照沈摄影师的思路,逐一记录听感,回家后向大家发详细听感文章一篇。
最后编辑sega88 最后编辑于 2010-02-13 16:19:39
我的HIFI与美女博客:blog.sina.com.cn/athfan

两年多没有上论坛了,现在回来,首先给“SMERT兄”拜个年,他是我在论坛上最敬佩的人,得到过 “SMERT兄”很多帮助,呵呵,刚吃完年夜饭,“春晚”开始了。
贵阳房产论坛,贵阳唯一被建设部指定对外发布房地产信息网站论坛
http://www.gyfc.net.cn/system/bbs/

强贴顶一下。
唉,国足。。。。。

请问你们初5在那里聚会?

原帖由 沈摄影师 于 2010-2-13 16:17:00 发表
原帖由 sega88 于 2010-2-13 15:06:00 发表
[quote] 原帖由 沈摄影师 于 2010-2-13 14:44:00 发表
[quote] 原帖由 天神 于 2010-2-9 15:49:00 发表
SMERT兄弟的“哑铃”可是我给他定做的“秘密武器”啊。哈

可否方便上门一听?谢谢!另祝新年快乐!方便的话请短信通知下。

楼上,抱歉,人已经满了,阁下可以年初七过来,联系电话:13901969624

动作哈快。。呵呵。

好的,老兄。那就初7吧,谢谢!

初七聚会开始报名拉,哈哈

呵呵~~~~~~~·好哦~~~这下有的玩了

热闹非凡!

呵呵,这样玩法确实可以帮烧友省不少钱。
最后编辑虞山雅乐 最后编辑于 2010-02-15 23:40:09
单端+古董=风轻云淡

沈先生,您今天方便就短信我吧,

不方便那就打扰了,谢谢!

我发你短信了,请查收,联系电话:13901969624

好声的东西

发现太晚了! 要不也去热闹一下了
玩hifi的乐趣在于—自己快乐!
能和朋友一起分享更是快乐!

谢谢沈老兄的热情款待。。。

非常感谢!!

原帖由 bennylookli 于 2010-2-20 16:35:00 发表发现太晚了! 要不也去热闹一下了  
沈兄是一位值得尊敬与深交的朋友,李兄不妨主动联系一下沈兄。我们不妨积极在上海组成发烧友大联盟。互相拜访增加见识与经验

SEGA88兄过奖,发烧是工作之余,大家互相交流,获得精神上的娱乐,呵呵,希望兄弟们多说真话,多提出宝贵意见。而不要象网络上一些人,毫无意义的攻击,漫骂,讽刺。违背了发烧是为了娱乐的初衷。
发新话题 回复该主题