发烧论坛

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

2010新帖出LP&CD~ [复制链接]

110 已出~
111 已出~
112 已出~
113 已出~
114 (CD圣经)玛丽莲 MY FAVORITE SONGS  早期CBS版本 无码 95新 150

jpg(2010/3/2 20:06:46 上传)

最后编辑姐姐教我的歌 最后编辑于 2010-03-14 02:47:55

115 IONA BROWN & THE NORWEGIAN CHAMBER ORCHESTRA - 贝1  奥地利版 有码 95新 80
116已出~
117 许可-风的旋律 天龙1MMM1 无码 有侧标 95新 130
118 怀旧金曲 -3  银圈T113-04 无码 9新 70
119(100要)一千个梦 美版 有码 如新 180
120  沙滩男孩 24K美版DCC  有码 如新 350

jpg(2010/3/2 20:13:49 上传)

最后编辑姐姐教我的歌 最后编辑于 2010-03-14 02:48:35

LOBOS&AMANDA等品相及价格

姐姐的碟品相一向一流~

[quote] 原帖由 [b]Rococo[/b] 于 2010-3-2 20:50:00 发表
LOBOS&AMANDA等品相及价格 [/quote]
好的  已经给兄留下

相机没有了 过几天在上图吧!

106 周启生-1991 1A1TO  无码95新 180
107 BEYOND-旧日足迹 银圈T113-08 无码9新 220
109 苏芮-停在我心的温柔 T113-04 无码 如新 200
110 齐秦 让我孤独的时候还能想着你 MT头版 无码 9新 430
111 齐秦 新曲加精选 天龙虚字头版 无码 95新 450
.............................方便的话请给上面碟的曲目,谢谢啦!

好的 但我 只能用手机拍了 我手机像素很低 怕兄看不清楚啊 你要看封底成色 还是曲目先 如果是曲目我找给你就是了!

曲目就行,谢谢!

110 曲目 01. 原来的我 ('89全新录音版本)
02. 空白
03. 太阳雨
04. 狂想
05. 蜉蝣
06. 火车快开
07. 请你别对我说再见
08. 门与窗
09. 曾几何时
10. 让我孤独的时候还能够想着你
11. 今天明天
12. 被遗忘的...
111曲目
01.撕裂的爱
02.大约在冬季
03.价值
04.黑暗的沉思
05.冬雨
06.狂流
07.阿拉丁的故事
08.外面的世界
09.狼
10.异乡游子
11.花祭
12.也许...就足够
112 周启生曲目
01.化蝶
02.命运
03.孟加拉(Remix)
04.太胡闹
05.Space_Factory(Instrumental)
06.家
07.Comfortably Numb
08.喜欢吗
09.蜜蜂王子
10.1999(Instrumental)
11.Telephone(Instrumental)

107 BEYOND-旧日足迹 银圈T113-08 无码9新 220
[size=5][color=#000000]01.昔日舞曲
02.孤单一吻
03.赤红热血
04.冷雨夜
05.ARABIAN DANCING IRL(亚拉伯跳舞女郎)
06.现代舞台
07.旧日的足迹
08.东方宝藏
09.午夜流浪
10.过去与今天
11.新天地
12.无声的告别[/color][/size]
109 苏芮-停在我心的温柔 T113-04 无码 如新 200
[size=4]曲目:
1.要你愛我
2.停在我心理的溫柔
3.讓我們認錯
4.再被我擁抱你一次
5.原諒愛情
6.想你在風中
7.不要問我能愛你多久
8.遠走高飛
9.愛過很多人
10.你是不是疲倦了[/size]
最后编辑姐姐教我的歌 最后编辑于 2010-03-03 18:41:34

要:111 齐秦 新曲加精选 天龙虚字头版 无码 95新 450
。。。。。。。。。。。。。。其他的考虑下,谢谢

87 (CD圣经)金弦第一张CD 日版24K 无码 9新 350
。。。。。。。。。这张是人声还是音乐?
胡里奥NON STOP还在?

[quote] 原帖由 [b]laochangpiancn[/b] 于 2010-3-4 0:05:00 发表
87 (CD圣经)金弦第一张CD 日版24K 无码 9新 350
。。。。。。。。。这张是人声还是音乐?
胡里奥NON STOP还在? [/quote]
金弦有人声 有音乐 !胡里奥NON STOP已经出了 呵呵!

搞几张老版的马头琴。现在还没有动静?

[quote] 原帖由 [b]烧不死[/b] 于 2010-3-4 10:09:00 发表
搞几张老版的马头琴。现在还没有动静? [/quote]
老兄一大早喝高了? 你说什么 哈哈:)

搞几张日本鬼子出的中国马头琴乐曲。不知道?

[quote] 原帖由 [b]烧不死[/b] 于 2010-3-4 10:45:00 发表
搞几张日本鬼子出的中国马头琴乐曲。不知道? [/quote]
自己不爱的一般少搞 兄找找其他弟兄吧 !我没这个碟,怕找回来没人认领很麻烦的 。

有时间给我搞上两三张老版。

[quote] 原帖由 [b]烧不死[/b] 于 2010-3-4 11:10:00 发表
有时间给我搞上两三张老版。 [/quote]
好的 我留意下
你最好留个唱片编号 或者封面

没有  日本出的在国内没有卖的。
发新话题 回复该主题