发烧论坛

返回列表 12345678» / 17
发新话题 回复该主题

出自用CD (封贴) [复制链接]

还会有啥呢
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

江门市青年音响爱好者协会

CURZON的BRAMHS钢协一 130
SHOSTAKOVICH四重奏,FITZWILLIAM四重奏,西德无码,120
暂订

MOZART钢奏,SCHIFF,西德无码,

咋没价格
...............  无大喜 亦无大厌

[quote] 原帖由 [b]小昆虫[/b] 于 2010-1-30 17:10:00 发表
定:BOLET的LISZT钢琴作品,3CD,西德无码,300
       HOLST行星组曲,DUTOIT指挥MONTREAL,西德无码,150
       SIBELIUS芬兰颂,ASHKENAZY,西德无码,120
     MARTINON指挥巴黎管弦,法国弦乐作品集,原汁原味,德PMDC,130。 [/quote]
确认。请收短信。
男人要多听音乐,才不会胡思乱想。

[quote] 原帖由 [b]liswim2000[/b] 于 2010-1-30 17:33:00 发表
SHOSTAKOVICH四重奏,FITZWILLIAM四重奏,西德无码,120
暂订 [/quote]

2000兄,CURZON已经给前面朋友定下,您再挑其他两张以上,三张起售,谢谢

[quote] 原帖由 [b]kreisler[/b] 于 2010-1-30 17:43:00 发表
MOZART钢奏,SCHIFF,西德无码,

咋没价格 [/quote]

已标注,谢谢提醒。

[quote] 原帖由 [b]audio[/b] 于 2010-1-30 17:33:00 发表
还会有啥呢 [/quote]

哈哈,谢谢AUDIO兄关注,还有各大唱片公司的,慢慢在整理。

[size=5][color=red]另外,需要淘宝交易的朋友请主动在贴子中或短信中说明。谢谢[/color][/size]

SCHUBER奏鸣曲,R&B组合,哈,50
> DUTOIT指挥的三角帽等,西德无码,150
> MOZART 费加罗婚礼精选,SOLTI伦敦爱乐,西德无字无码,110
好好的玩自己的器材,安安静静的听自己的音乐!
不希望把社会上的浮夸和烦躁之气带入本坛,让168真真正正成为烧友的家园!!!

FALLA的西班牙花园之夜等,BURGOS指挥LONDON爱乐,西德无码,130
FRANCK小提琴奏鸣曲、BRAHMS圆号三重奏ASHKENAZY、PERLMAN等,130
SAINTSAENS骷髅之舞等,DUTOIT和郑京和黄金组合,哈,德版ML,70
要以上,請確認!PM淘寶

L兄的确认

R兄,您的第二张前面朋友暂定,明天上午12:00前对方还没确认的就给您,谢谢。

PROKOFIEV钢协集,ASHKENAZY和LSO,2CD,西德无码,220

要:
ASHKENAZY的CHOPIN夜曲,西德无字无码,250
ASHKENAZY我最喜爱的CHOPIN,西德无码,120
PROKOFIEV钢协集,ASHKENAZY和LSO,2CD,西德无码,220
。。。。。。。。。。。。。。请给总价和工行号,谢谢

好东西!帮顶

我订的三张可以改下吧

用 MOZART 费加罗婚礼精选,SOLTI伦敦爱乐,西德无字无码,110

换下以下三张 可以吗????

RAVEL钢协 、BOLERO、鹅妈妈组曲

另外这个看看订的朋友能不能割爱啊 呵呵
ELGAR小夜曲,MARRINER指挥圣马丁,首版很少见,西德无码,150
好好的玩自己的器材,安安静静的听自己的音乐!
不希望把社会上的浮夸和烦躁之气带入本坛,让168真真正正成为烧友的家园!!!

可以,不过您要这三张是140元/张噢。请尽快定下来,否则会造成后面选碟朋友的困扰,谢谢。

另,ELGAR这张如果订的朋友不要我可以给你留下。

噢,老大让碟,一定要顶

哈哈,谢谢乐林兄捧场。

另外,做淘宝单子的朋友,我在说明中去掉了“无码”两字,因为这词在淘宝里属违禁语,哈哈。

[quote] 原帖由 [b]anfield[/b] 于 2010-1-30 18:47:00 发表
L兄的确认

R兄,您的第二张前面朋友暂定,明天上午12:00前对方还没确认的就给您,谢谢。 [/quote]
利物浦球迷,现在什么情况?HUHU。。。。

R兄,好的,目前为止没收到对方消息,给您了。我做好淘宝后短信给您。

[quote] 原帖由 [b]jj99[/b] 于 2010-1-30 13:54:00 发表
这两张排队:
FRANCK小提琴奏鸣曲、BRAHMS圆号三重奏ASHKENAZY、PERLMAN等,130
BURGOS亲自指挥的西班牙组曲等 130
[/quote]
再加这张:
白头佬STOKOWSKI指挥的BEETHOVEN 5和7 伦敦爱乐和新爱乐 美版PDO无码 120
请给淘宝链接。
发新话题 回复该主题