发烧论坛

返回列表 «1011121314151617 / 17
发新话题 回复该主题

出自用CD (封贴) [复制链接]

郁兄,我定的3张确认,有淘宝的话给个淘宝连接

这张要了BIBER小奏 2CD  德HAMONIC MUNDI 150
另外问下, KORNGOLD、ROZSA、WAXMAN等作品  美有码 55  是SHOW PIECES吗?

哪些还有..谢

天空之城  欧 30
老歌(日24K) 蔡琴
PORGY AND BESS MILL DAVIS  70
金片子一 蔡琴 早期金碟 100
布兰诗歌 ROBERT SHAW 美有码 65
ORFEO BEETHOVEN四交 KLEIBER 德 80
KHACHATURIAN、PROKOFIEV钢协 KEPELL 美无码 150
恋恋风尘 许景淳  80

GOKE兄,大部分在,请收短信。
男人要多听音乐,才不会胡思乱想。

[quote] 原帖由 [b]landlot[/b] 于 2010-3-13 0:22:00 发表
这张要了BIBER小奏 2CD  德HAMONIC MUNDI 150
另外问下, KORNGOLD、ROZSA、WAXMAN等作品  美有码 55  是SHOW PIECES吗?
[/quote]

HIFETZ这张不算是SHOWPIECES,是图中左下角这张。

郁兄 无比传真 那张银碟什么版本 曲目是什么 图片好小啊 看不清楚也!

回姐姐,是ORIGINAL MASTER,作品是PROKOFIEV的ALEXANDER NEVSKY, SLTAKIN指挥 日无码 130

[quote] 原帖由 [b]anfield[/b] 于 2010-3-13 8:48:00 发表
回姐姐,是ORIGINAL MASTER,作品是PROKOFIEV的ALEXANDER NEVSKY, SLTAKIN指挥 日无码 130  [/quote]
是古典的吗 ?没有打孔什么的吧 ?怎么卖那么便宜 我都不敢相信偶的眼睛也 !

哈哈,真是MF,我没看清楚,马上调价,谢谢姐姐提醒。

[quote] 原帖由 [b]anfield[/b] 于 2010-3-13 9:13:00 发表
哈哈,真是MF,我没看清楚,马上调价,谢谢姐姐提醒。 [/quote]

hehe  看来我是买不到了! 另你烟草公司的 能否帮我找几条中华软包330 的烟啊 !

还有吗

BEETHOVEN、BURCH小协 OISTRAKH 德小天使 70
CHOPIN 钢协1、2 ARGERICH、DUTOIT EU 70
门、柴小协 STERN 美 50 (报纸版)
BELFONTE重回卡内基  美 55
MOZART钢奏全集5CD 内田光子 德 160

好碟帮顶

今天的顺丰单子,请有关朋友注意查收:

天津刘兄:573136026048
上海王兄:573136026066
杭州郦兄:573136026084
上海罗兄:573136026002
山东赵兄:573136025336
东莞黄兄:573136026109
杭州徐兄:573136026020

这碟出的、全国各地都有朋友了。帮顶

LEHAR 风流寡妇2CD SCHWARZKOPF EU 100
我的祖国交响诗  日东芝 80
黄河梁祝 殷承忠、沈榕 日东芝无码 120
CHOPIN        练习曲        POLLINI        EU        45
钢协        PIRES        德ML        70
闵慧芬(克拉沁草原协奏曲、新婚别、阳关三叠等) 日东芝无码 150

都在吧?我要这些:)

楼上朋友请收短信。

今天14日的顺丰单子,请有关朋友注意查收

大连孙兄:573136026409
北京龙兄:573136026394(您要求在周一送货,所以我在周日发出正好明天到)
上海朱兄:573136025372
云南李兄:573136025381
广州郭兄:573136026418
福建张兄:573136026385(有保价,请收货时注意外包装有无明显破损)

这些都有吗?

1993新年音乐会 MUTTI、WPO 德银圈01 150(我听到现在最好的一年)
1989新年音乐会 KLEIBER 美 60
BEYOND家驹最后演唱会 BEYOND FUNHOUSE金碟无码 100
LIVE 1991(2CD) BEYOND 日无码 250
100 苏联怀旧金曲  百利 50
我的祖国 24K金碟 WIT MARK POLO 100
中国作品集 殷承忠 ABC 40  
中国音乐试音碟皇  日皇声 80
二胡传真 朱昌耀 日皇声 80
刘欢金曲精选  深圳先科 60
伍佰精选 伍佰  60
天边  30
谙 夏韶声  70
彼头四精选  美无码 80

蔡琴 无码 120  请问是《蔡琴老歌》吗?

吴门琴韵  45
二胡传真 朱昌耀 日皇声 80
小调 奚秀兰  50
请问能包快递吗?
发新话题 回复该主题