发烧论坛

发新话题 回复该主题

请推荐上海的卖古典CD的实体店 [复制链接]

如题,要店稍大,品种较多,价格比较实惠的,喜欢在店里挑片,好像我的要求不高吧!:-)
谢谢!

要求是不高,但在上海这个要求的店好像也没有。

武定路中图门市

武定路中图门市部
汾阳路九龙
福州路书城
Following Heart

原来的大自倒是很符合,可惜拆掉了

请到台北去买。现在坐飞机只要1个半小时,比香港还近。可说台北应该现在算离上海最近的国际级的大城市了。

台湾的店CD又多又便宜,比上述提到的各家不知好了多少。

比较佩服打飞的买唱片的烧友

台湾的店CD又多又便宜?那算上机票钱呢?

回复 4# michaelwangyixi 的帖子

这个,这个不是在忽悠人吗:-)
马勒那个店好像说搬到桂林路了,是吗?他那里还有碟吗?

马勒的店铺 应该早就关张了吧   去年三月份去过一次  之后再想去就找不到了
感性的享受,理性的发烧

原帖由 haddy101 于 2010-1-27 11:00:00 发表
武定路中图门市

中图刚刚搬迁,武定路中图门市已经没有了,请看。

http://www.cnpiecsb.com/gsqzgg.html

原帖由 chinabanker 于 2010-1-27 12:23:00 发表

顺便去观光呀!

回复 9# vincentlyl 的帖子

我没有忽悠你,除了价格不便宜,其他都满足了!

本来想推荐马勒的,但是他现在关门了,我其他的就不知道了!
Following Heart

要买贵的正品去中图、九龙(九龙有时候会卖特价的好东西)。
上海书城、博库书城有很多引进版,价格还行,音质凑合。
实在要买便宜的正版就只能淘ylj了,瑞金路、汾阳路和叶家宅都有,弄到好东西要看运气。

上海书城是有很多引进版,音质且不说,价格确实不行。。。比卓越价普遍高出4~10元。。卓越可是免运费送到家的。。。更不要提淘宝了。。

上海现在没有实体店啊...想买张ARCHIV都不方便...
出私藏古典碟,请移步:
http://www.douban.com/photos/album/64505585/

说实话实体店更有购买欲望——如果价格一致或者只是稍微超过网店的话

原帖由 亮亮2 于 2010-1-27 14:13:00 发表
原帖由 chinabanker 于 2010-1-27 12:23:00 发表

顺便去观光呀!

大陆客不许自由行的吧。

台湾的CD比海印贵多了,千万别误导了。。。

甘肃路的国际音响广场有几家商户做唱片,但货源都是从广州进的,东西不多,价格比中图便宜些,但比淘宝贵不少.建议还是上淘宝的李源或雅聚阁等网购.错不了.
发新话题 回复该主题