发烧论坛

发新话题 回复该主题

AX200 纯甲后级放大器与丹拿信心5 (转帖) [复制链接]

平静的海和幸福的航行。。。

我觉得那功放推不好C5,拭目以待...
倾谈音响 品味音乐 www.hiendlife.com,极品人生.

回复 1# 金监听一号 的帖子

性价比最重要
生命在于运动!音乐源于自然。。。。。。。。。。。。。

玩C5的,能真正玩好的好象还没见过.都还在不断的偿试,不断地在挑战,前扑后继.,,唉~~是人玩音箱还是音箱玩人?

广告已经做过一次就不要再做了,楼主你发帖前是不是应该看看168是不是已经有这帖了?人家物主都已经早开帖子了,你来这里不是广告,难道是别有用心?不就是一台侵犯知识版权的后级吗?

回复 5# 天神 的帖子

呵呵,楼上多心了,我不是卖家也不是买家,只是以前也曾玩过丹拿,最后还是投降了,今发现用这个来玩丹拿,转给同好鉴赏下,并非另有用意。请看看我在168的帖,有哪帖是广告性质的?卖家有专门的广告,我想不用我在此多此一举吧。

顶顶灵山一号,金监听不是做生意的,做这个机子的我也认识,包括正版的和仿制的 正版的老板nelsen pass本人说过欢迎仿造,金监听别管那些冒牌神仙装神弄鬼啦!哈哈!!!
QQ:384670308 

支持进行正常的心得交流

原帖由 吹水公 于 2010-1-23 10:24:00 发表
顶顶灵山一号,金监听不是做生意的,做这个机子的我也认识,包括正版的和仿制的 正版的老板nelsen pass本人说过欢迎仿造,金监听别管那些冒牌神仙装神弄鬼啦!哈哈!!!

顶顶水公,呵呵!!!

谢顶。。。

原帖由 吹水公 于 2010-1-23 10:24:00 发表

谢吹水公兄讲句公道话,近来又去哪劈机劈酒啦?

呵呵,想不到啊!我一个贵州边远山区的一个普通烧友,被天神兄及一干人等怀疑成一个广告贩子,在此申明一下,我买机器前同吴先生素不相识,买这台机器后只想把自已的听感给大家分享一下,绝无广告之嫌,吴先生的机器虽有仿制之嫌,但在下认为,吴先生在仿制的同时,虚心学习,大胆创新,使这机器不但外观相似,机器性能也很不错,某些性能还超过原机,月亮不单只是外国的圆,我们可以仿制学习,努力赶上。我认为对于仿制不应该一味的指责,要从仿制中得到进步才是正道!新中国就是从仿制苏联米格飞机成为现在的航天大国的。

回复 6# 金监听一号 的帖子

杯具了,谁你你不像别人一样时刻盯着关于单打的帖子呢,活该............

其实都是为了交流,贴子同样有对丹拿的好评,不至于让人想到为丹拿做广告吧,还是专心看听感吧,感觉写得很有水平,学习中。。。
发新话题 回复该主题