发烧论坛

发新话题 回复该主题

请Krell FPB700CX来“管教”家中“悍妇--B&W Nautilus800” [复制链接]

呵呵  10寸和8寸 是有差距的,大口径是硬道理 这个俺承认。
如果方便 改天去府上蹭听一下

原帖由 likeperfume 于 2010-1-22 15:11:00 发表
呵呵  10寸和8寸 是有差距的,大口径是硬道理 这个俺承认。
如果方便 改天去府上蹭听一下

没问题:)

不给点甲类500W的暴力,800这个悍妇肯定不肯降服~
很想八卦一下~不知V兄另一个~妇降服得怎样~

原帖由 小河19 于 2010-1-22 19:03:00 发表
不给点甲类500W的暴力,800这个悍妇肯定不肯降服~
很想八卦一下~不知V兄另一个~妇降服得怎样~

lol, 另外一个不调教好怎能让她进家门呢?更别谈这样大肆折腾啦,哈哈。
当然,我老婆真是好人,必须得感恩!

果然是力拔山兮气盖世!佩服。

目前两种流派,究竟那种更受欢迎?

一种是大功率推低效率的音箱,一种是较小功率推高灵敏度的音箱,纯粹讨论。这两种风格也都听过,我的偏好于后者:小音量下会更多细节。
欢迎光临高盈电子城三楼琉瑪唱片,一起感受黑胶的魅力。电话:13312884688.

原帖由 markh 于 2010-1-22 22:54:00 发表
一种是大功率推低效率的音箱,一种是较小功率推高灵敏度的音箱,纯粹讨论。这两种风格也都听过,我的偏好于后者:小音量下会更多细节。

第二种如果要全面好听的话,只能是这是素质极高的古董大箱吧,但古董箱的外观我实在是难以接受(可能等我老了会改变)。
我个人只爱大箱,小书架只能给我做电脑音箱打游戏用啦,听音乐,要完整要有气氛的话,必须得大箱来搞哦

功放没驱动力,一切都免谈。

KRELL 700CX如在夏天听两个钟头差不多可煮鸡蛋了。

原帖由 我爱pass 于 2010-1-22 23:56:00 发表
KRELL 700CX如在夏天听两个钟头差不多可煮鸡蛋了。

不会,热量比Gryphon/Pass等纯甲小很多

发烧无止境,适己最为先,估计楼主还得继续找适合自己的东西,玩的开心就对路。
生命的精彩在于把握浪漫与现实间的契合

偶感觉这个就是hiend版本的王小平功放呵呵。。。

原帖由 1801b 于 2010-1-23 9:39:00 发表
偶感觉这个就是hiend版本的王小平功放呵呵。。。

王小平的阻尼系数更高,速度更快一点,味道更淡

包德2060更能让悍妇 HI 上九霄云外。

楼上的,爆得2060和700CX又不是一个档次了,当是OK了。

蹭上末班车,去楼主家感受了一下800

smert兄快上听感

该用户帖子内容已被屏蔽
孤独人@流浪  远方钢青色的天际线是我永恒而无法企及的追寻

嘿嘿,今天真是烧的有趣,我家之后就跑到smert家,后又拜访了金山的两位烧友,太有意思!

太强大的系统啦 学习学习!
发新话题 回复该主题