发烧论坛

发新话题 回复该主题

黑胶转盘。。。请指导 [复制链接]

想进黑社会,有烧友推荐德国ACOUSTIC  SOLID[实丽],不知怎样?有请黑老大指点。

建议你买个容易折腾的,又容易出售的,把经验积累了进黑社会就容易了。
2019江门市青年音响爱好者协会15周年活动完满成功

是的,也不想开始什么都不懂,投入过大。但时间紧,想在年前请回来,

想投入多少?
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

对呀,投入入门的预算很重要,这个是前提。最好把唱头,唱放都考虑进去,这样方向比较明确。

原帖由 Wilmer威馬 于 2010-1-9 11:55:00 发表
想投入多少?

顺请教:只有MM唱放,有中高素质唱头推荐(5~10K)

入门用Technics SL-1200SE 好

全套投入不过5w。

ACOUSTIC  SOLID 实丽的我听过~~声音以我来说不错的~~相对诺丁汉来说偏向于音响性~~顺便请教阿玛尼的310或者210怎么样呢?只是盘,臂另外配~~~阿玛尼没听过,和实丽的相比较起来怎么样呢?

德国Acoustic Solid(实丽)Solid Wood MPX转盘

就是这款。

这款是实丽在国内销售的高端款~~我听过很不错的~~大致在3W左右~~

原帖由 99spp 于 2010-1-13 16:54:00 发表
这款是实丽在国内销售的高端款~~我听过很不错的~~大致在3W左右~~
那里有售?

音响发烧站以前有人卖过~~没人买~~认识这个品牌的人不多~~我这儿听过~~但JS的要价就高多了~~你问问广州或者深圳这边吧~~我见过网络上厂家的推荐价~~这款就是3W~~你也可在网上多查查~~
发新话题 回复该主题