发烧论坛

发新话题 回复该主题

我也在玩pc hifi 。。 [复制链接]

上图速度太慢,图片在这里http://audiophile.bbs.net/bbs/01/542913.html
机器能静音的都静音,说一点噪音没有那是不可能,cpu 电源 机箱一共4个风扇,都是静音风扇,特别是CPU风扇是欧洲产猫头鹰品牌,据说生产的时候要做动平衡,而且转速都不高,我觉得噪音方面还算能够接受。。

这台主机是音视频都完全搞定的配置,数字输出卡aes32 显卡 是迈创9125 cpu是I7 920 6G内存。。。。硬盘是ssd 120G。。

音频部分
aes 32输出的数据通过aes ob32接口,用双平衡数据线连接到dcs解码器。。数据的格式用24BT 192k,这也是变相的升频啦。。。

这些东西搞定后,缺不了数据存放的地方啊。。。
于是就弄了网络部分,思科的路由器和24口全千兆交换机,双至强的服务器。4块1t硬盘组建reid 0+1的硬盘箱来存放各种音频视频的数据

不简单。效果如何?
简单听音乐

楼主,htpc能否配置40寸的显示器?

可以配啊。。。不过我配的是索尼的全高清投影机。。
最后编辑jwm 最后编辑于 2010-01-04 09:59:33

哈哈,白龙兄也玩的不亦乐呼啊,你比我强多了,还组装DIY机器,俺懒,直接整了个成品机。

在你WESTLAKE到之前正好好好折腾这个。哈
男人要多听音乐,才不会胡思乱想。

郁兄,我打算在西湖到来之前一切都搞定,,,

很典型的IT人玩法
藕乃草根

发新话题 回复该主题