发烧论坛

发新话题 回复该主题

请问选翩美I-30还是Bladelius的TYR? [复制链接]

朋友家的音箱是意力244,现在考虑上功放,请问选翩美I-30还是Bladelius的TYR?

我是用翩美的i30,推的是枫叶之声,但给你的建议是上Bladelius的TYR,音色差不多,但Bladelius的TYR控制力比翩美好,低频的下潜更好,
cd机 徕卡  功放模范15.2  音箱 维也纳 大贝多芬

我也推荐TYR,音色清丽宁静,控制力强,还可以分别当前后级,我自己也在用

原帖由 唯美派 于 2010-1-3 11:17:00 发表
朋友家的音箱是意力244,现在考虑上功放,请问选翩美I-30还是Bladelius的TYR?

个人认为244+Tyr声音太过清淡,缺少些韵味

听过了ELAC配搭TYR声音较为平淡,平衡度不太好,如果用上AYRE的功放音乐味和乐感都好很多。

Bladelius  THOR MKII  推荐

普丽声 功放,是哪一家的行货啊??

新晋 的热门功放 吗??
期待 艺术家 前后级 早曰 上市
最后编辑庆庆 最后编辑于 2010-01-05 09:03:01
http://shop33881454.taobao.com/
QQ:305501652
Msn:zytkk@hotmail.com

原帖由 SMERT 于 2010-1-4 9:16:00 发表
原帖由 唯美派 于 2010-1-3 11:17:00 发表

个人认为244+Tyr声音太过清淡,缺少些韵味

SMERT说得没错,翩美I30合适些。

原帖由 jxjdzym 于 2010-1-4 19:56:00 发表
普丽声 功放,是哪一家的行货啊??

新晋 的热门功放 吗??

在本地买过前后级 推荐一下店铺:http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-b17a0ac66a9faa13446f6f968cce5732.htm

原帖由 vool 于 2010-1-5 0:46:00 发表
SMERT说得没错,翩美I30合适些

I30也不合适,推244也太清淡了

如果非要从翩美I-30和Bladelius的TYR选择,TYR更好。
发新话题 回复该主题