发烧论坛

发新话题 回复该主题

期待中折腾GARRARD 301唱盘!! [复制链接]

楼主是商家,和我们玩的不同,人家是赚钱,我们是花钱,哈哈

原帖由 jacky70 于 2009-12-31 14:56:00 发表
古董唱机玩直线臂没啥意思吧,你这个盘不包括唱臂?几钱?不是要买。PM

前几天才将一套301+直线臂交付用家,过TELAC的1812的16响炮十分轻松准确,这点论坛阿杰也见证。
既然是优良的唱盘,为何不可配上一支更好的唱臂?想听听J兄的看法 。
上次调较的301是用家拿过来的,二版,听过后我很喜欢其风格,干脆搞台头版回来收藏。
最后编辑markh 最后编辑于 2009-12-31 15:20:53
欢迎光临高盈电子城三楼琉瑪唱片,一起感受黑胶的魅力。电话:13312884688.

感觉直线臂的结构太复杂,古董直线臂很难找到状态好的,所以尽量避免。

当然,不排除你可以玩的很好。

原帖由 jacky70 于 2009-12-31 15:18:00 发表
感觉直线臂的结构太复杂,古董直线臂很难找到状态好的,所以尽量避免。

当然,不排除你可以玩的很好。

SOUTHER 直线臂非古董唱臂,它是CLEARAUDIO的前身。我虽不会动手,但我看阿MENN搞 并不难呀。
欢迎光临高盈电子城三楼琉瑪唱片,一起感受黑胶的魅力。电话:13312884688.

原帖由 markh 于 2009-12-31 15:17:00 发表
前几天才将一套301+直线臂交付用家,过TELAC的1812的16响炮十分轻松准确,这点论坛阿杰也见证。

还是我把TELAC的1812LP翻出来播的。
老实说,虽然在支点臂上听过无数次16响炮声,但没有玩过直线臂,对于能否通过心里没数。
不过想想,碟不是我的,唱臂、唱针也不是我的,放就放,豁出去了。
结果发现,只要调整准确,直线臂比支点臂更容易通过,而且效果更好。

原帖由 markh 于 2009-12-31 14:07:00 发表
原帖由 anfield 于 2009-12-31 12:41:00 发表
经典,俺也算曾经两度拥有

利物浦主场兄,因何两次放弃301?

马克H兄,并非机器原因,不象广州等大城市,我们这里缺少玩黑胶的氛围。
男人要多听音乐,才不会胡思乱想。

我的301现在就在广州朋友手里,哈

原帖由 anfield 于 2009-12-31 18:24:00 发表
我的301现在就在广州朋友手里,哈

咦,是不是就是我朋友买的那个,他说是网上买的10000元连架,我说很超值啊。

哈哈,如果你朋友姓周那就十有八九了

原帖由 anfield 于 2009-12-31 18:29:00 发表
哈哈,如果你朋友姓周那就十有八九了

正是!世界真小。盘子状态不错,就是转轴有点抖晃,后来阿MENN调整了一下,一切正常了。现在用家相当满意效果。

发烧就这么几号人,抬头不见低头见,哈哈

原帖由 markh 于 2009-12-31 14:23:00 发表
[quote] 原帖由 吹水公 于 2009-12-31 14:21:00 发表
几时过来 毒毒你

唱片到手后一定去搞你,未惊过。
系未惊过 ,定系惊都未过呀?

d.......................

原帖由 anfield 于 2009-12-31 18:40:00 发表
发烧就这么几号人,抬头不见低头见,哈哈

发烧尤其玩黑胶就那么若干个……
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

原帖由 anfield 于 2009-12-31 18:23:00 发表
        马克H兄,并非机器原因,不象广州等大城市,我们这里缺少玩黑胶的氛围。

原帖由 jacky70 于 2009-12-31 14:41:00 发表
        楼主介绍下唱臂的情况。

打算、象这样、去搞!

这台就是“主场”兄的机器,可千万别怪我把她给“毁容”了啊!
My mane is MENN KWOO - 很欢迎大家来http://www.yhwr.cn坐坐(原网站服务器调整,暂时转战至此)、聊聊那些真实的东西,比如技术、声音,以及看看David & MENN Lab.的相关产品等等、等等。(头像中的唱臂为私人收藏——Fidelity Research FR-54)

有高手玩伴就是不同啊:)

原帖由 jacky70 于 2009-12-31 14:41:00 发表
        楼主介绍下唱臂的情况。

除去上图里的那款直线正切唱臂之外,目前受限于某些“条件”,暂定是下面的这款单点长臂:

My mane is MENN KWOO - 很欢迎大家来http://www.yhwr.cn坐坐(原网站服务器调整,暂时转战至此)、聊聊那些真实的东西,比如技术、声音,以及看看David & MENN Lab.的相关产品等等、等等。(头像中的唱臂为私人收藏——Fidelity Research FR-54)

原帖由 markh 于 2009-12-31 15:17:00 发表
既然是优良的唱盘,为何不可配上一支更好的唱臂?想听听J兄的看法 。
        上次调较的301是用家拿过来的,二版,听过后我很喜欢其风格,干脆搞台头版回来收藏。

虽然十分值得喝上一顿猛的(喝得猛否、开心否,这还是要看那水公的表现啊)以示庆贺,但为了避免乐极生悲,上图示警为戒!前面还有一座大山仍未超越,看是否明年的今天还有如此的好运气。这也绝对验证了那句——革命尚未成功,同志仍需努力是至理名言啊!

原帖由 吹水公 于 2009-12-31 14:26:00 发表
你个胡须佬过来 一定死梗

你不会出动整个吹水帮吧?

这就是传说中MENN的厨房黑胶系统?

多能士有抗油烟功能?承载唱盘的又是什么?还谢琳迪翁,能否给个厨房全景图。不如开个贴,叫多能士是这样玩的吖,笨!

jpg(2009/12/31 20:48:05 上传)

最后编辑markh 最后编辑于 2009-12-31 20:59:15
发新话题 回复该主题